2016-10-22T12:46:21+03:00

Спасенный из сирийского плена Константин Журавлев открыл выставку-продажу фотографий в Новосибирске

Прежде, чем попасть в руки к боевикам, томич совершил кругосветное путешествие и сделал множество уникальных снимков
Поделиться:
Комментарии: comments2
Константин Журавлев держит в руках фото, сделанное в Сирии.Константин Журавлев держит в руках фото, сделанное в Сирии.Фото: Виктория МИНАЕВА
Изменить размер текста:

Томский путешественник Константин Журавлев уже вовсю трудится. Хотя, в общем-то ограничен в технических возможностях – в плену боевики отобрали у него ноутбук. Тем не менее, у путешественника сохранилось много фотографий, сделанных во время прежних путешествий. До сирийского плена, напомним, Журавлев автостопом проехал вокруг земли.

Путешественник решил выставить на продажу некоторые из работ. Он выбрал лучшие свои снимки и напечатал их крупным форматом. На одной из фотографий есть и Сирия, в кадре – дети, которые еще не знали войны. Фото сделано в 2010 году.

- На самом деле очень грустно. Я смотрю на этот снимок и даже не могу быть уверен, что эти дети еще живы. Но очень на это надеюсь, - признался "Комсомольской правде" Журавлев.

Пока в Новосибирске проходит краткосрочная выставка-продажа фотографий путешественника. 22 и 23 октября они представлены в Soloma Market на Красном Проспекте 2/1.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных