2015-10-03T20:01:30+03:00

В Новосибирске подростки поймали наркомана и сдали его полиции

Молодые люди застали «торчка», когда тот пытался отыскать закладку
Поделиться:
Комментарии: comments6
Пятеро парней поймали искателя закладок. ФОТО: из личного архива участников истории.Пятеро парней поймали искателя закладок. ФОТО: из личного архива участников истории.
Изменить размер текста:

Пятеро новосибирских подростков поймали наркомана. Произошло это 3 октября в Ленинском районе, рядом с домом по адресу Степная, 47.

- Это было около семи часов вечера. Мы увидели, как он шлялся под окнами, что-то искал. Сразу поняли, что наркоман. Решили подойти, он стал убегать. Вдвоем догнали его, ударили пару раз, - рассказал радио «Комсомольская правда» один из парней Гусейн Багиров.

Очень кстати поблизости проезжал наряд полиции. Парни сообщили сотрудникам о своем «задержанном», и те охотно подключились к уличному расследованию. Искатель закладок (а, судя по всему, незнакомец именно таковым и оказался) признался правоохранителям в своей биографии.

- Сказал, что был судим по статье 228 (за наркотики – примечание автора). А полицейские нашли около дома, там, где спуск в подвал, пакетик с неким веществом, - подвел итог Гусейн.

По его словам, сотрудники увезли задержанного. Тому, предположительно, 23 года. А его юным пленителям – от 14 до 18 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных