2015-06-02T07:08:20+03:00

В Новосибирске снимают фильм о наркоманах по сценарию священника

Премьера документальной ленты состоится в мае этого года
Съемки фильма под названием «Меня это не касается» проходят на добровольных началах.Съемки фильма под названием «Меня это не касается» проходят на добровольных началах.
Изменить размер текста:

Съемки фильма под названием «Меня это не касается» проходят на добровольных началах. В картине задействованы, как профессионалы - актеры Новосибирских театров, студенты Новосибирского государственного театрального института, так и обычные новосибирцы - реабилитатанты центра во имя святого преподобного Серафима Саровского и сотрудники подразделений Управления ФСКН Новосибирской области. Также зрители увидят и Юрия Беляева, заслуженного артиста России, который согласился исполнить одну из ролей.

- Съемки проходят в различных частях Новосибирска. Например, в баре «Гевара» и на территории возле торгового центра «Аура», - рассказали в пресс-службе УФСКН по Новосибирской области. – Это будет полнометражный фильм, с драками, задержанием…. Мы даже разобьем несколько автомобилей. В общем, как говорится, все будет по-настоящему.

Кстати говоря, Александр Новопашин, настоятель Собора во имя святого благоверного князя Александра Невского, выступает в роли сценариста уже не в первый раз. В «копилке» его работ такие фильмы, как «Перелом» и «Царь Болгарский».

- Сюжет новой ленты таков. В центре событий оказываются парни и девушки, живущие в Новосибирске. Судьбы этих ребят ломают наркотики, а также те, кто считает, что наркозависимость – не проблема. Впрочем, жизнь доказывает обратное. И еще вчера устроенный и надежный мир рассыпается, как карточный домик, - добавили в ведомстве.

Покажут ленту в мае, по каналам новосибирского телевидения.

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!

Подпишитесь на новости: