Премия Рунета-2020
Новосибирск
-5°
15 ноября 2021 16:06

Всероссийская «Прямая линия» по качеству топлива

Ведущие эксперты ответят на вопросы автомобилистов и расскажут, что такое современное моторное топливо, что влияет на его качество и чем мы будем заправляться завтра

В четверг, 11 ноября 2021 года в России состоится третья ежегодная «Прямая линия» по качеству моторного топлива. В этом году она пройдет в рамках программы Международного онлайн-форума «Всемирный день качества в России».

На каком бензине мы ездим сегодня? Как в России контролируется качество и точность отпуска топлива на АЗС? Как изменение климата и связанное с ним экологическое регулирование влияет на технологии автомобилестроения? Перейдем ли мы с бензина и дизеля на метан, электричество или водород? И готова ли к этому российская транспортная отрасль и сами водители?

Эти и другие важные для автолюбителей и профессионалов вопросы станут главными темами «Прямой линии» по качеству топлива 2021 года.

В ходе интернет-трансляции на вопросы автомобилистов в прямом эфире ответят ведущие российские и европейские эксперты:

- Алексей Кулешов – заместитель руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)

- Ольга Шанаева – заместитель руководителя АНО «Российская система качества» (Роскачество)

- Виктор Чуяков – руководитель системы контроля качества и количества нефтепродуктов в сегменте сбыта моторных топлив «Газпром нефти»

- Павел Карташов – технический эксперт международного испытательного центра APL (Германия)

Всероссийская «Прямая линия» по качеству топлива начнется 11 ноября в 12:00 по московскому времени. Трансляция будет доступна на портале Роскачества.

Задайте свои вопросы экспертам! Сделать это можно с помощью специальной формы ниже.