Премия Рунета-2020
Новосибирск
+21°
Boom metrics
Общество16 мая 2022 0:00

Последние новости Новосибирска на 16 мая 2022 года: 4-летний малыш погиб в пожаре, собаки разорвали кошку на глазах у детей

Рассказываем последние новости Новосибирска на 16 мая 2022 года
Сообщаем последние новости на 16 мая. Фото: кадр из видео / предоставлено героиней публикации.

Сообщаем последние новости на 16 мая. Фото: кадр из видео / предоставлено героиней публикации.

Мы собрали последние новости Новосибирска на 16 мая 2022 года: обо всех главных событиях в регионе читайте в нашем материале.

4-ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК ПОГИБ В ПОЖАРЕ

На улице 2-й Прокопьевской загорелся частный дом. В огне погиб ребенок, которого соседи не успели спасти. Как рассказали очевидцы, дома с малышом была мать, которая из-за алкогольного опьянения не смогла вовремя позвать на помощь.

СОБАКИ НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ РАЗОРВАЛИ СОСЕДСКУЮ КОШКУ

В Первомайском районе Новосибирска жителям не дает покоя экстравагантная соседка, которая держит дома четырех охотничьих псов. Дети и взрослые говорят, что боятся гулять по соседним улицам, поскольку собаки могут сделать что угодно — 15 мая они расправились с кошкой на глазах у детворы. Хозяйка кошки написала заявление в полицию.

В СИБИРЬ ИДЕТ АНОМАЛЬНО ЖАРКОЕ ЛЕТО

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о том, что Сибирь ждет аномальная жара этим летом. Июнь и июль — температура выше нормы. А вот август будет более спокойным — температура повсеместно около нормы.

ЗАМДЕКАНА НГУ СТАЛА МОДЕЛЬЮ ПЛЮС-САЙЗ

33-летняя Ирина Негода – заместитель декана по воспитательной работе факультета «Управление персоналом» СГУПСа. А еще – модель плюс-сайз, с которой сотрудничают крупные сибирские компании. Как педагогу удается совмещать столь непохожие занятия — в нашем материале.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber