Новосибирск
Звезды

«Выглядит дешмански»: Яна Рудковская и Дакота разругались из-за сумочек

По словам певицы, люксовый бренд Louis Vuitton не хочет, чтобы она носила их вещи
По словам певицы, люксовый бренд Louis Vuitton не хочет, чтобы она носила их вещи

По словам певицы, люксовый бренд Louis Vuitton не хочет, чтобы она носила их вещи

Фото: Евгения ГУСЕВА

Солнечное утро субботы началось с нешуточного скандала. Разругались в пух и прах две блондинки-уважаемый музыкальный продюсер Яна Рудковская и звезда соцсетей певица Дакота.

В своём Инстаграме артистка пожаловалась, мол, со своей подругой, вип-клиентом Louis Vuitton, побывала в святая святых бренда, сфотографировала легендарные сумочки (если, кто не в курсе, самая дешёвая сумка бренда стоит 40 тысяч рублей и скидок в бутике никогда не бывает - ред.) и решила войти в круг блогеров, которые, по словам Дакоты, разыгрывали эти модные сундучки в Инстаграме. Как известно, знаменитости участвуют в подобных гивах для привлечения подписчиков.

- Чтобы не грузить долгои предысториеи , сокращу до сути: меня позвала моя подруга актриса в блогерскии круг, где среди самых активных подписчиков разыграют 10 дорогих сумок от LV, я с радостью согласилась («как круто, девочки-подписчицы выиграют сумки мечты, офигенно») и позвала Солодар, Поте мкину и Тодоренко, - написала в своём блоге Дакота.

А потом, когда рекламный пост был опубликован, как говорит Дакота, с ней связались представители бренда и попросили удалить публикацию. Мол, в Париже страшный скандал, рекламировать эти сумки могут только их премиум-клиенты.

- Еще через 5 минут мне звонит Яна Рудковская и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть, и она недоумевает «как я туда попала». Что она вип-клиент и друг бренда, и у нее из-за меня проблемы, еи «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут кряду «доходчиво объясняет» почему я «раздавая подписчикам сумочки Луи» снижаю градус компании и выгляжу «дешмански», - заявила Дакота в своём блоге.

Пост Дакоты очень удивил Яну Рудковскую. По словам продюсера, она не понимает, какое отношение Дакота имеет к розыгрышу сумок из ее коллекции.

- Во-первых, к данной акции дом Louis Vuitton не имеет никакого отношения, а во-вторых, изначально в составе участников-организаторов, во главе со мной, было всего 13 человек. Я не против, чтобы вы (Рита Дакота), там были, но мне об этом сказали в самый последний момент, - написала Дакоте в личном сообщении Яна Рудковская.- Понимаете, я, Наташа Якимчик, мы являемся друзьями бренда Louis Vuitton. Друзья бренда - это те люди, которые имеют отношения с компанией. Когда, после запуска акции, мне люди пишут: вы раздаете сумочки Louis Vuitton, это снижает градус и уровень этой истории. «Раздаем Louis Vuitton» — вообще звучит странно. Эти вещи выкуплены мною. Поэтому я имею полное право делать замечания. Я не против, чтобы вы были в круге, но я против такой подачи/формулировки, это принижает статус акции и имиджа бренда, к которому я отношусь с большим уважением. Согласитесь, когда люди попадают в апартаменты Louis Vuitton, там фотографируются не со своими сумками, а потом пишут, что раздают какие-то сумочки — это является подлогом и заведомо ложной информацией.

Я объяснила вам свою позицию абсолютно тактично, не нагрубив. И еще раз объясняю: я не имею к вам никаких претензий, кроме того, что если вы фотографируетесь с чужими сумочками, не писать, что вы что-то там раздаете,-сказала Яна Дакоте.

Продюсер в разговоре с kp.ru пояснила, что она написала это сообщение Дакоте ещё до публикации поста певицы, но артистка все же решила обнародовать это недоразумение, приукрасив его вымышленными фактами.