Новосибирск
Дом. Семья

Арбузные костюмы: семейная пара находит брошенным собакам друзей с помощью модных фотосессий

Каролина и Джастин спасают домашних питомцев от эвтаназии и помогают им обрести дом
Большинство подопечных Furr-bulous спасены от эвтаназии

Большинство подопечных Furr-bulous спасены от эвтаназии

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Семейная пара Каролина и Джастин нашли свое призвание в спасении лохматых друзей. Она - беззаботная колумбийка, приехавшая в Америку в 2005 году. Каро, как называют ее друзья, является квалифицированным и успешным адвокатом, но считает, что ее истинное призвание – любить и спасать собак. А Джастин уроженец Нью-Джерси, проживает в Вашингтоне более 20 лет. Профессионал в сфере продаж, но страстно увлеченный активным отдыхом и семьей - среди которой всегда есть пушистые друзья.

Большую часть своей жизни он имел больших собак и в его сердце пушистые гиганты занимают особое место. Джастин признается, что узнал о теме спасения собак только во взрослые годы, но теперь не может жить без этого дела.

Вместе с Каро они организовали движение под названием Furr Bullous. Спасти и обеспечить лохматым друзьям идеальный дом – их главная миссия. Для этого собачек принаряжают и с помощью ярких фото и образов ищут им новых друзей, любящие семьи.

Первыми подопечными семейной пары стали два питбуля и спрингер-спаниель. Белоснежная Сьело была спасена Каро. Первые три года жизни питбуль терпел жестокое отношение хозяев, пока храбрая колумбийка не вызвалась забрать животное.

Принцесса, или Дива, как называют ее новые друзья-люди, любит наряжаться и отказывается выходить под дождь без ее стильного пончо. Она упрямая и самоуверенная, но самая терпеливая и любящая. Сыр - ее любимая закуска. Она любит гулять со своей большой семьей.

Дино - активный 10-летний спрингер-спаниель, который живет с Джастином с малых лет. Как только в их семье появились Каро и Сьело, он считает себя боссом и всегда претендует на первую миску с кормом. Он полюбил свою маму-Каро, и является лучшим приятелем для Сьело. У него огромная улыбка, которая великолепно смотрится на фотографиях. Дино любит ходить в походы, плавать и может играть весь день!

Новый член семьи Лили - самая милая и самая скромная собака, как отмечают Каро и Джастин. Она немного трусишка и поэтому боится штормов и молний. В непогоду всегда прячется под диваном или в чулане. Очень любит гулять и играть со своими сородичами. В первое время она требовала особенного ухода и долгое лечение из-за проблем с сердцем. Каро и Джастин помогли ей восстановиться.

Яркие фотосессии являются хорошей рекламой для «пушистиков». Шапки, очки, интересные ракурсы делают из них настоящих звезд. Собаки, кажется и сами рады позировать фотографу. Красивые, причесанные и чистые «хвостики» не создают ощущение проблемных животных. Люди с большой охотой обращают на них внимание и рады стать им новыми друзьями.

Большинство подопечных Furr-bulous спасены от эвтаназии. Каро и Джастин отмечают, что всегда грустят, когда спасенные «хвостики» покидают их, найдя новый дом. Семейная пара отмечает, что они давно перестали вести счет своих спасенных друзей. Но рады, что сотни собак обрели достойную жизнь. Идея движения пришлась по душе многим неравнодушным к животным людям. У Кары и Джастина уже более 12 тысяч подписчиков в Инстаграм.