Новосибирск
Звезды

"Не имеют права останавливать мою машину": Лариса Долина угодила в скандал из-за откровений

Разгневанные россияне набросились на знаменитую певицу
Кто бы мог подумать, что старое интервью Ларисы Долиной вызовет такую волну народного гнева

Кто бы мог подумать, что старое интервью Ларисы Долиной вызовет такую волну народного гнева

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Который день пользователей соцсетей оставляют гневные сообщения в адрес прославленной певицы Ларисы Долиной. Россиян возмутило заявление артистки о том, что она "может нарушить ПДД" и ей за это ничего не будет.

Кто бы мог подумать, что старое интервью Ларисы Долиной вызовет такую волну народного гнева. Десять лет назад в эфире передачи "Сто вопросов к взрослому" артистка откровенничала, как ездит по Москве.

Ребенок в зрительном зале спросил артистку, нарушает ли она правила дорожного движения. Певица ответила, что сама автомобиль не водит, но у нее есть водитель. При этом она отметила, что у нее есть выданный "главным гаишником" специальный документ. Согласно ему, ее автомобиль "не имеют права останавливать". "Не имеют права останавливать мою машину вообще. Этот номер знают все, кто работает в ГАИ", - заявила исполнительница.

Подросток в студии уточнил, значит ли это, что певица уже "отмазалась" благодаря этому документу. В ответ на это певица заявила, что разрешает водителю нарушать дорожные правила, когда в этом есть острая необходимость. Например, когда опаздывает в аэропорт или на поезд, а также во время новогодних корпоративов. "Если очень сильно нарушил мой водитель, то мы очень сильно извиняемся, но меня не штрафуют за это", - добавила Лариса Александровна.

Увидев такое, россиян прорвало. Они набросились на знаменитость и начали критиковать певицу, несмотря на что видеозаписи уже 10 лет. Некоторые обзывают Долину плохими словами. Многие также связали откровения вокалистки с недавним ДТП, которое спровоцировал Михаил Ефремов в центре Москвы.

Меж тем, светские хроникеры, не дозвонившись до вокалистки, обратились за комментариями к бывшему мужу звезды и ее директору Илье Спицыну. Мужчина напомнил, что данная информация давно потеряла свою актуальность. "Это в каком году было? И посмотрите в календарь, какой сейчас год. Если у вас какие-то бабушки это обсуждают, то вы с ними тогда это и обсудите", - заявил директор певицы.