2020-03-03T16:22:46+03:00

«Голос. Дети»: У зрителей дрожали перепонки под натиском поющего ребенка

Что ждет публику в очередном выпуске шоу
Поделиться:
Комментарии: comments10
В ближайшем выпуске сердца наставников попробует покорить семилетний москвич Сеня Орлов. Фото: Первый канал.В ближайшем выпуске сердца наставников попробует покорить семилетний москвич Сеня Орлов. Фото: Первый канал.
Изменить размер текста:

В детском «Голосе» продолжаются слепые прослушивания. Наставники все так же демонстрируют умение определять таланты на слух, сидя к выступающим спиной. И несколько жемчужин они уже выловили.

Буквально за несколько дней выступления трех (на самом деле четырех - двое из них выступают тандемом) участников проекта в YouTube набрали по несколько миллионов просмотров. Можно сказать, что эти дети уже звезды и наверняка телефоны их родителей разрываются от звонков продюсеров. Такова магия телевидения. Один эфир - и в дамки!

Больше двух миллионов просмотров собрали Валерия Базыкина и Манижа Аминова, которые неожиданно для всех спели хит «Трава у дома» дуэтом: пары очень редко пускают на проект, а тут не сестры, не одноклассницы, а две девочки, даже живущие в разных городах - Лера из Балашихи, Манижа вообще из Смоленской области, - познакомились на концерте и теперь зажигают вместе.

По миллиону с лишним просмотров набрали в YouТube номера Таисии Скомороховой (песня Goomba Boomba перуанки Имы Сумак) из Одинцова и Варвары Глуховой (композиция «Мама, я танцую» группы «#2Маши») из Новосибирска. Такой результат девочки показали меньше чем за неделю! Что же будет дальше?

А дальше - новые эфиры и новые звездочки. В ближайших выпусках мы увидим выступление Сени Орлова (7 лет, Москва), артистичного парня, закосившего то ли под Элвиса Пресли, то ли под Женю Белоусова. Модный прикид, густая шевелюра и вареные джинсы - парень вовсю снимается в рекламе и кино, так что наверняка покорит обаянием и наставников проекта.

Правда, этого маловато для успеха в детском «Голосе», тут еще и петь надо.

А вот малышка Любава Соляная (6 лет, Санкт-Петербург) не только поет, но еще и в футбол играет! Девочка уже выступала на семейном рок-фестивале «Наши люди», где спела дуэтом с Машей Макаровой из группы «Маша и Медведи», пела на благотворительных концертах и даже выигрывала международные вокальные конкурсы.

И таких вундеркиндов в новых выпусках будет немало. Злата Осипова (9 лет, Москва) - и вовсе готовая артистка. Выпускает клипы в YouTube, выиграла телешоу «Король караоке» (канал «Карусель»), занимается фигурным катанием и танцами. Судя по вводным, каждому наставнику захочется заполучить такую звездную крошку в команду. Только вот удастся ли ей проявить себя на слепых прослушиваниях так, чтобы судьи не проворонили юное дарование?

Первый канал. «Голос. Дети». Сегодня, 21.30.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также