2019-11-19T01:58:15+03:00

«Только не в шоу-бизнес!»: Михаил Боярский выступил против сценической карьеры красавицы-внучки

На Балу дебютанток Tatler знаменитый дедушка ни на шаг не отходил от 20-летней Кати [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments28
Катерина Боярская пришла с большой «группой поддержки»: папой – депутатом Госдумы Сергеем Боярским, а также знаменитыми бабушкой и дедушкой – Ларисой Луппиан и Михаилом Боярским.Катерина Боярская пришла с большой «группой поддержки»: папой – депутатом Госдумы Сергеем Боярским, а также знаменитыми бабушкой и дедушкой – Ларисой Луппиан и Михаилом Боярским.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

На своем первом светском рауте Катерина Боярская затмила многих наследниц знаменитых фамилий. Девушка, которой через пару недель исполнится 21 год, с удовольствием позировала фотографам в роскошном платье и бриллиантах, много общалась с репортерами и гостями, а главное –Катерина Боярская пришла с большой «группой поддержки»: папой – депутатом Госдумы Сергеем Боярским, а также знаменитыми бабушкой и дедушкой – Ларисой Луппиан и Михаилом Боярским.

Красавицу Катю пользователи соцсетей «рассекретили» только в этом году, и для многих стало откровением, что с такими данными девушка еще не пошла в актрисы. Впрочем, сама Катерина на балу призналась, что мечтает заниматься музыкой, но пока не определилась, в каком формате.

На своем первом светском рауте Катерина Боярская затмила многих наследниц знаменитых фамилий Фото: Михаил ФРОЛОВ

На своем первом светском рауте Катерина Боярская затмила многих наследниц знаменитых фамилийФото: Михаил ФРОЛОВ

- Михаил Сергеевич, что скажете, если внучка соберётся в шоу-бизнес? – спросила «КП» у знаменитого «мушкетера».

- Только не это! Я бы ей категорически не советовал. Там слишком много всего лишнего, наносного. Пусть лучше реализует себя как жена и мать.

- Вы несколько месяцев назад уже сказали подобное о дочери Лизе - мол, из ее успехов можете выделить только семью, а не роли. Тогда на вас столько критики обрушилось...

- И что? Я своего мнения не поменял. Как тогда сказал, так и сейчас скажу - работа для женщины должна быть на втором плане. Пусть дома сидит или работает так, чтобы домашним не мешало - вот самый верный путь.

Михаил Боярский признается, что ему гораздо больше мне нравится общаться с семьей, чем выходить на сцену Фото: Михаил ФРОЛОВ

Михаил Боярский признается, что ему гораздо больше мне нравится общаться с семьей, чем выходить на сценуФото: Михаил ФРОЛОВ

- А вы-то сами продолжаете работать? В новостях пишут, уходите со сцены...

- Я думаю, что каждый артист в душе мечтает об этом. Пока это мечта несбывшаяся, но перспектива очень близкая. Гораздо больше мне нравится общаться с внуками и внучками, чем выходить на сцену. Слишком много было отдано работе, и слишком мало семье. Надо это исправлять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жизнь на два города закончилась: Лиза Боярская и Максим Матвеев готовятся к новоселью в Санкт-Петербурге

Поклонники одной из самых красивых актерских пар – Елизаветы Боярской и Максима Матвеева могут выдохнуть: супруги с успехом прошли многолетнее испытание жизнью на два города. Дело в том, что после свадьбы в 2010 году Лиза осталась в родном Питере, где до сих пор играет в театре. Максим же большую часть времени проводил в Москве – тут у него и спектакли, и многочисленные съемки в кино. Из-за этого злопыхатели не раз «разводили» пару, а они вместо признаний на камеры продолжали просто любить друг друга, растить детей – старшему Андрею уже 7, младшему Грише скоро годик. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также