2019-10-22T12:10:36+03:00

"Если что-то не устраивает, могу не заниматься": Десятиклассница пришла в школу без лифчика

Преподаватель физкультуры одной из ульяновских школ была шокирована, но допустила девушку до занятия
Поделиться:
Комментарии: comments1
Отменять занятие педагог не решилась.Отменять занятие педагог не решилась.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В ульяновских школах в последнее время стали пристально следить за формой одежды учеников, особенно девочек. Еще свежи в памяти события начала октября, когда учителей шокировали слишком уж короткие юбки школьниц, как грянул очередной скандал. На сей раз ода из старшеклассниц пришла на занятия без нижнего белья.

- Что происходит со школьницами в последнее время? Я работаю учителем физкультуры в одной из школ. Мало того, что ученики уже давно не приветствуют этот предмет, так еще и одеваются как хотят. Вела урок в десятом классе, так одна из девочек пришла на урок без лифчика, это было сильно заметно! Я подозвала ее, сделала замечание, сказала, что это школа, а не бордель! Правда девочка спокойно ответила, что просто забыла бюстгалтер дома и добавила, что может не заниматься, если меня что-то не устраивает. Я ее допустила к занятиям, но попросила впреть не забывать белье, - написала одна из ульяновских педагогов в соцсетях.

В комментариях данное сообщение начали довольно живо обсуждать. Многие отмечали, что девочка не сделала ничего плохого.

"Ну пришла без лифчика, и чего? Она же не без майки пришла или без трусов! Может она свободу любит и ей так удобнее тренироваться!".

"Под майкой не всегда и заметно это, тем более урок физкультуры, она же не в прозрачной блузке расхаживала".

"Учителя, вы на себя-то посмотрите! Сами одеваетесь так, что ученики только на вас и смотрят, забывая об учебе, подумаешь, забыла лифчик надеть. Я вот в свое время в школе вообще бюстгальтеры не носила, и ничего, никто не жаловался".

Другие пользователи интернета поддержали учительницу, заявив, что девочки действительно перебарщивают в попытке привлечь к себе внимание.

"Думаю, что не одна эта девочка без лифчика ходит, просто ее вот так заметили. Девочки вообще распоясались, сама свидетелем была, пришла ребенка забирать, а она идет по коридору, блузку расстегнула так, что все внутри видно было, это же срам!".

"Ладно короткие юбки, это еще можно понять, но как девочка-десятиклассница могла забыть надеть белье? Это очень странно, думаю, что она специально пришла на физкультуру без лифчика, может, хотела не тренироваться".

Стоит отметить и довольно неожиданный комментарий. По словам одной из жительниц Ульяновска, им на физкультуре наоборот советовали заниматься лифчиков, чтобы тело лучше дышало.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также