2019-10-21T12:27:07+03:00

Туристка ради фото забралась на скалу в ущелье Дарданеллы в Приморье и разбилась

Несчастный случай произошел в нескольких метрах от знаменитого хлипкого мостика, на котором приморцы любят делать опасные фото
Поделиться:
Комментарии: comments7
Женщина сорвалась со скалы недалеко от знаменитого мостика. Фото: КПЖенщина сорвалась со скалы недалеко от знаменитого мостика. Фото: КП
Изменить размер текста:

Корпоративный поход в живописное место - ущелье Дарданеллы - закончился для туристов из Владивостока трагедией. Во время попытки сделать селфи одна из женщин оступилась и упала вниз. В надежде на то, что туристка выжила, ее коллеги вызвали спасателей, сообщает «Комсомольская правда - Владивосток».

Ущелье Дарданеллы - одно из самых живописных мест Приморского края, поэтому оно пользуется такой популярностью у туристов - подъем не слишком сложный, а вид с вершины просто невероятный. Неудивительно, что многие компании, чтобы сплотить командный дух, организовывают сюда корпоративные походы. Так получилось и в этот раз. Как пишет ИА PrimaMedia, 41-летняя женщина прибыла в ущелье со своими коллегами.

По словам очевидцев, женщина сорвалась не со знаменитого мостика, оставшегося здесь от роупджамперов - хлипкой и не очень хорошо закрепленной конструкции, а со скалы рядом с этим местом. Туристка хотела сделать красивый кадр, но оступилась и упала вниз.

- Это было рядом с мостиком, - рассказывает "КП" очевидец, - где скалы, прям около мостика. Но высота там одна и та же.

Ее коллеги, в надежде на то, что женщина жива, вызвали спасателей. Однако прибывшие на место сотрудники МЧС констатировали смерть женщины.

Отмечается, что несчастная пролетела порядка 70 метров. Когда спасатели вытащили ее тело, оказалось, что у женщины были множественные переломы. Сейчас в произошедшем разбираются правоохранительные органы.

Скорая едет к ущелью Дарданеллы в Партизанском районе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также