Новосибирск
Звезды

"Что же ты наделал?": Тимати умоляют сменить имя новорожденному сыну

Поклонники не могут спать от волнения
У рэпера Тимати родился долгожданный наследник.

У рэпера Тимати родился долгожданный наследник.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Несколько часов назад стало известно, что у рэпера Тимати родился долгожданный наследник. Малыша назвали в честь погибшего друга музыканта Ратмира Шишкова. И этот факт очень встревожил самых преданных поклонников звезды.

Ратмира Шишкова много лет нет в живых. Он погиб в страшной аварии в 2007 году. Парню было всего 19 лет. Mercedes, в котором он был вместе с друзьями, спровоцировал аварию и на скорости 220 километров в час, пролетев на красный сигнал светофора, столкнулся с Volkswagen Touareg. ДТП случилось на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка. От удара в Mercedes вспыхнул бензин, и машина взорвалась на глазах у бежавших на помощь очевидцев. Зеваки утверждали, что за водителем Mercedes гналась патрульная машина. Водитель иномарки нарушал правила, и его пытались остановить. В итоге вместе с Ратмиром заживо сгорели трое его друзей-музыкантов и подруга.

Тимати тяжело переживал потерю близкого человека. Они дружили со времен "Фабрики звезд - 4". Во время участия в нашумевшем проекте молодые люди тогда объединились с Домиником Джокером и Анастасией Кочетковой, образов группу "Банда". Коллектив распался после смерти Шишкова.

Малыша назвали в честь погибшего друга музыканта Ратмира Шишкова.

Малыша назвали в честь погибшего друга музыканта Ратмира Шишкова.

Фото: Рамиль ГАЛИ

Рэпер все эти годы не забывал друга. Он общался с семьей Ратмира и часто виделся с его дочерью Стефанией. Девочка родилась через два часа после смерти Шишкова. Видимо, назвать сына в честь друга Тимати мечтал давно. И вот спустя 12 лет после трагедии счастливый отец осуществил задуманное. Радостью Тимур Юнусов поделился в блоге, опубликовав серию фото, на которых держит долгожданное чадо.

При непосредственном участии Тимати, made by Анастасия Решетова. Встречайте! Юнусов Ратмир Тимурович!

При непосредственном участии Тимати, made by Анастасия Решетова. Встречайте! Юнусов Ратмир Тимурович!

Фото:

Однако поклонники артиста пришли в ужас, узнав, что малыш получил имя человека со столь трагичной судьбой. Народ стал умолять рэпера назвать сына по-другому.

"Нельзя называть в честь умершего. Это плохо", "Что же ты наделал?", "Малыш может взять его судьбу!" "Дело конечно его. Но есть суеверия, что может судьбу повторить", "Тимати, может не надо так играть с жизнью? Дай мальчику другое имя", "Жуть какая! Теперь все, глядя на его сына, будут думать о том, как Шишков заживо сгорел", "Тимати, ты подверг новорожденного сына смертельной опасности. Я буду молиться о здравии младенца", "Назвав наследника именем умершего в муках Ратмира Шишкова, ты забыл о неокрепшей душе сына", "Весь негатив передастся малышу, названному в честь Ратмира", "Я не спала всю ночь, так переживаю из-за этого имени. Плохая примета", - волнуются верящие в приметы фанаты рэпера.

Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться!

Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться!

Фото:

Другая же часть поклонников артиста возмутилась столь нелепыми высказывания. Разгорелся настоящий скандал! Обыватели в комментариях под постом Тимати спорят уже несколько часов. "Если вы называете в честь умершего, он еще больше будет его защищать и беречь. Как ангел хранитель", "Что за бабушкины сказки! Бред", "Это очень трогательный поступок. Тима молодец!" "Ну какие у нас темные люди. Нет бы порадоваться за младенца и отца. Такие они трогательные на фотках. А поступок Тимона - благородный".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дважды отец, йоу! Анастасия Решетова подарила Тимати сына

Рэпер поделился первыми фотографиями сына Ратмира (подробнее)