2019-10-02T13:14:32+03:00

Не в деньгах счастье: самую молодую миллиардершу планеты Кайли Дженнер бросил муж

Младшая сестра Ким Кардашьян осталась одна с годовалой дочкой
Поделиться:
Комментарии: comments6
Кайли Дженнер - самая молодая миллиардерша планеты. А теперь еще и самая завидная невеста. Фото: Инстаграм.Кайли Дженнер - самая молодая миллиардерша планеты. А теперь еще и самая завидная невеста. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Модель Кайли Дженнер рассталась со своим гражданским мужем и отцом своей дочки Сторми. Самая молодая миллиардерша планеты и рэпер Трэвис Скотт объявили, что берут паузу в отношениях — мол, шанс еще есть, но надо пожить отдельно. Тем не менее, 22-летняя Кайли и 28-летний Трэвис уже поделили опеку над годовалой дочкой Сторми пополам: каждый из них будет проводить с девочкой одинаковое количество времени.

Решение разойтись пара приняла две недели назад, сообщает сайт TMZ. В последний раз Скотта и Дженнер видели вместе в конце августа на премьере снятого рэпером документального фильма. В августе же модель и музыкант позировали вдвоем для журнала «Playboy» (номер вышел в сентябре), причем креативным директором фотосессии стал сам Скотт. В минувшие выходные Кайли вместе с сестрами гуляла на свадьбе певца Джастина Бибера и модели Хейли Болдуин и была уже в одиночестве, без бойфренда.

22-летняя Кайли и 28-летний Трэвис поделили опеку над годовалой дочкой Сторми пополам. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

22-летняя Кайли и 28-летний Трэвис поделили опеку над годовалой дочкой Сторми пополам.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Трэвис и Кайли начали встречаться в 2017 году, а в 2018-м стали родителями. В этом году пара едва не рассталась: Кайли поймала благоверного на измене. Но им удалось выяснить отношения и договориться. Как видим, ненадолго — судя по всему, Трэвис снова загулял.

- Они взяли перерыв, но пока не разорвали отношения окончательно. У них все еще есть некоторые проблемы с доверием, но в основном их трудности проистекают из-за стресса, который приносит их образ жизни, - туманно сообщил источник TMZ.

В последний раз Скотта и Дженнер видели вместе в конце августа на премьере снятого рэпером документального фильма. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В последний раз Скотта и Дженнер видели вместе в конце августа на премьере снятого рэпером документального фильма.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Напомним, в марте этого года журнал Forbes назвал 21-летнюю (на тот момент) Кайли Дженнер самым молодым миллиардером в истории: ее состояние достигло 1 млрд долларов. Таким образом, Кайли побила рекорд Марка Цукерберга, до сих пор считавшегося номером один в рейтинге молодых миллиардеров, заработавших свое состояние самостоятельно, а не получивших его по наследству. Основатель Фейсбука сделал свой первый миллиард, когда ему было 22 года.

Кайли Дженнер – дочь бывшей модели Крис Дженнер и олимпийского чемпиона Брюса Дженнера, впоследствии сменившего пол и взявшего имя Кейтлин Дженнер. Хотя она выросла в состоятельной семье и никогда не нуждалась в деньгах, богатая наследница сумела сама построить доходный бизнес. Финансовую удачу Кайли поймала, основав в 2015 году собственную марку косметики Kylie Cosmetics.

Девушка быстро поняла, что популярность на телевидении и в соцсетях - великий двигатель торговли. Кайли с детства снималась в семейной реалити-шоу «Семейство Кардашьян» («Keeping Up with the Kardashians»), а затем стала звездой Инстаграма. Только за один рекламный пост в Инстаграме Кайли берет от одного миллиона долларов, и надо ли говорить, что сосцети - это самая благодатная почва для продвижения собственного бренда.

Ее бывший бойфренд Трэвис Скотт не может похвастаться такими финансовыми успехами: доходы рэпера гораздо скромнее. Так что вряд ли Кайл может рассчитывать на весомые алименты для дочки. Скорее всего, девочка будет расти на деньги семейства Кардашьян.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ким Кардашьян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также