2019-09-18T17:27:11+03:00

Паулина Андреева произвела фурор на свадьбе с Бондарчуком

От 30-летней актрисы было невозможно отвести глаз
Поделиться:
Комментарии: comments82
Именитый режиссер изначально попросил гостей не вести видео- и фотосъемкуИменитый режиссер изначально попросил гостей не вести видео- и фотосъемкуФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука, похоже, войдет в историю светской хроники как самое закрытое событие года. Новобрачные и гости показали чудеса конспирации, перемещаясь по Петербургу как заправские шпионы. Да и фотографий с торжества - кот наплакал. Именитый режиссер изначально попросил гостей не вести видео- и фотосъемку. Однако самый главный снимок все-таки стал достоянием общественности.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук отправились под венец в Юсуповскомдворце. Именно на сцене домашнего театра состоялась торжественная регистрация брака 52-летнего режиссера и 30-летней актрисы. Они держались за руки и не сводили друг с друга влюбленных глаз. Регистрация продолжалась не более 40 минут.

Обручальные кольца молодые выбрали без увесистых каратников. Паулина не любит украшения, которое оттягивают руку.

Свадебное платье Паулины Андреевой, по слухам, расшито натуральными камнями

Во время церемонии гости хлюпали носами и утирали слезы счастья и радости за брачующихся. Не уставали они восхищаться и красотой невесты.

Что касается нарядов, то жених надел классический смокинг. А невеста предстала в шикарном свадебном платье с огромным шлейфом, расшитым вручную камнями. Доподлинно не известно, но, поговаривают, что камни натуральные.

Наряд был изготовлен для Паулины друзьями - дизайнерами бренда Maison Bohemique. По самым скромным расчетам, такое платье стоит от 300 тысяч рублей. А если слухи о натуральных камнях окажутся правдой, то страшно представить истинную стоимость красоты.

На следующий день после свадьбы Андреева в своем блоге разместила фотографию, на которой предстала в свадебном платье. Снимок произвел фурор. "Невероятно красиво!", "Рисунок на шлейфе сочетается с интерьером. Пусть ваш брак хранит Господь! Аминь!", "Нереально красиво", "Ох, Паола, вы великолепны", "Сама нежность!", "Необыкновенная красота!", "Самая прекрасная невеста", "Необычайно красивое фото и невеста", "Какая ж вы красивая", "Какая красавица, потрясающе, настоящая принцесса!", "Шикарная дива", - лют елей подписчки.

Кстати, после регистрации молодожены и их гости перебрались на Невский проспект. В особняке под названием Дом Беггровых гуляли и веселились до глубокой ночи. Там невеста переоделась в дерзкое мини жемчужного цвета опять-таки от Maison Bohemique.

Видео со свадьбы Бондарчука и Андреевой: Кто из гостей приехал на торжество в Петербург.Иван МАСЛОВ, Роман ЛЯЛИН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины: банкет в Юсуповском дворце и Ксения Собчак в образе «черного лебедя»

30-летняя Паулина Андреева и 52-летний Федор Бондарчук решили запутать прессу: полдня разгружали мебель и выпивку у Дома Беггровых на Невском. А вечером перевезли инвентарь в Юсуповский дворец, где в 19 часов начали собираться гости. Аренда одного из залов здесь стоит от 300 тыс. руб. в сутки (подробности)

Свадебное платье Паулины Андреевой похоже на наряд принцессы

Вся светская тусовка замерла в ожидании одной из самых красивых свадеб. Паулина Андреева идет под венец с Федором Бондарчуком. Конечно же, публике не терпится увидеть свадебное платье Паулины Андреевой, ведь, по слухам, оно потрясет своей красотой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Федор Бондарчук: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также