2019-07-23T12:46:02+03:00

Хромченко раскрыла тайну связи Леди Гаги и Брэдли Купера

После этого публика отправила телеведущую в так называемый "гагачат"
Поделиться:
Комментарии: comments33
Леди Гага преуспела в разрушении союза Ирины Шейк и Брэдли КупераЛеди Гага преуспела в разрушении союза Ирины Шейк и Брэдли КупераФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Эвелина Хромченко высказалась о последних событиях из любовного треугольника, в котором оказались замешаны Ирина Шейк, Леди Гага и Брэдли Купер. Телеведущая cравнила певицу и маму голливудского актера.

Эвелина Хромченко сообщила, что у Леди Гаги много общего. Свои доводы она подкрепила фотодоказательствами.

"На фото слева не FaceApp Леди Гаги, а мама Брэдли Купера. Глория Купер - итало-американка со строгим католическим воспитанием, которое привила и своему сыну. Как известно, Стефани.

Звезда экрана уверена, что Глории и Гаге "е также акцентировала внимание публики на том, что Гага и мама Купера выбирают похожие образы для появления на красных дорожках.

По слухам, певице действительно удалось сделать то, в чем до нее не преуспели прежние избранницы голливудской звезды, в том числе и Шейк. Русская красавица так и не смогла установить контакт с потенциальной свекровью, в то время, как леди Гага сразу же понравилась Глории.

После неожиданного заявления Хромченко многие пользователи посоветовали телеведущей отправиться в так называемый "гагачат". Уже несколько дней там кипят нешуточные страсти. Пользователи из России оставляют огромное количество комментариев, рассуждая о перипетиях в любовном треугольнике. Россияне недовольны тем, что Брэдли Купер ушел жить к американской певице от красавицы-модели, бросив двухлетнюю дочку.

Мама Леди Гаги: Моя дочь не виновата, Брэдли сам к ней пришел!

00:00
00:00

Не секрет, что Купера многие зовут "маменькиным сынком". Без участия в своей жизни Глории он не может принять ни одного важного решения. Брэдли во всем прислушивается к авторитетному мнению родительницы, в том числе и в любовных делах. И если Глория действительно увидела в Гаге родственную душу, то у Ирины не было никаких шансов сохранить отношения с отцом своей дочки Леи. Кстати, на днях актер и модель достигли соглашения в вопросе об опеке. Воспитанием девочки Купер и Шейк будут заниматься сообща. Ради ребенка Брэдли переезжает в Нью-Йорк, где сейчас обосновались его бывшая и маленькая наследница.

«Русский бунт» в инстаграме Леди Гаги.В инстаграме Леди Гаги творится что-то невероятное! Вся наша страна объединилась, чтобы отомстить певице за Ирину Шейк

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ирина Шейк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также