2019-07-18T11:25:02+03:00

Мейвезер умоляет Нурмагомедова подписать контракт на бой

Менеджер Хабиба рассказал о ходе переговоров с легендарным боксёром
Фото: личные страницы Хабиба Нурмагомедова и Флойда МейвезераФото: личные страницы Хабиба Нурмагомедова и Флойда Мейвезера
Изменить размер текста:

Непобедимый Флойд Мейвезер умоляет непобедимого Хабиба Нурмагомедова выйти с ним на бой. При этом легендарный боксёр настаивает, чтобы поединок провели по правилам бокса, в котором он имеет колоссальное преимущество. Американец мечтает остаться единственным непобедимым бойцом. И не забывает о заоблачных гонорарах, которые непременно обеспечит столь громкая вывеска.

Флойд, а точнее его представители продолжают предлагать нам подписать контракт на бой, — цитирует TMZ менеджера Хабиба Али Абдель-Азиза. — К нам обращаются каждую неделю с новым предложением. Но сейчас [мой подопечный] полностью сконцентрирован на грядущем поединке с Дастином Порье. Эти предложения Мейвезера нам пока не интересны... Но только пока.

Напомним, что сразу после победы Нурмагомедова над Конором Макгрегором, стали появляться слухи о том, что легендарный боксёр хочет заполучить Хабиба в качестве соперника. И провести бой двух непобедимых. Их подогрел сам дагестанец, вызвав Флойда на бой. Мейвезер тут же согласился, но переговоры затянулись.

Американец настаивал на поединке по правилам бокса. Сценарий этого боя был очевиден — опытный боец MMA Хабиб, чьим козырем всегда являлась борьба, без шансов проиграл бы боксёрскую встречу, точно так же, как Конор Макгрегор двумя годами ранее. Поэтому представители Нурмагомедова предложили провести две встречи — одну по правилам MMA, а вторую — в боксе.

Впрочем, как рассказывал «КП - Северный Кавказ» отец дагестанского чемпиона Абдулманап Нурмагомедов, Хабиб не боится даже встречи в рамках боксёрского поединка. Но пока спортсмен связан контрактом с UFC, он не может выйти против Мейвезера.

Напомним, что Флойд Мейвезер безупречно провел 50 боёв — ни одного поражения, 27 нокаутов. Нурмагомедов, в свою очередь, принял участие в 27 поединках по правилам MMA и во всех одержал победу.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Мейвезер: «Хабиб, дерись со мной, если хочешь славы и денег»

12-кратный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер настаивает, чтобы поединок между ним чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым прошёл по правилам бокса. В интервью американскому телеканалу CNN Мейвезер снова вызвал соперника на бой, посулив ему деньги и славу (подробности).

КСТАТИ

Снова скандал: Хабиб чуть не устроил драку на трибунах

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов оказался в центре очередного скандала. Дагестанский боец смотрел с трибун бои турнира UFC 239 в Лас-Вегасе. На беду, рядом сидел его коллега Нейт Диас, который не раз во всеуслышание заявлял, что пояс должен принадлежать ему — якобы он уже побил Хабиба (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мейвезера

Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, победивший недавно в Лас-Вегасе ирландца Конора Макгрегора, уже готов к новым поединкам. И прежде всего он хочет сразится с непобедимым боксером Флойдом Мейвезером (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также