2019-06-07T17:17:03+03:00

Лолита пришла в ярость после решения суда о долге за ЖКХ в 720 тысяч рублей

Певица не раз заявляла, что ТСЖ пытается украсть у нее деньги
Поделиться:
Комментарии: comments32
Басманный суд Москвы встал на сторону товарищества собственников жилья в споре с Лолитой МилявскойБасманный суд Москвы встал на сторону товарищества собственников жилья в споре с Лолитой МилявскойФото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Басманный суд Москвы встал на сторону товарищества собственников жилья (ТСЖ) "Большие Каменщики" в споре с Лолитой Милявской и взыскал с артистки долг за ЖКХ в 720 тысяч рублей. Сама певица, узнав об этом, разразилась гневной тирадой.

"Когда в суд ТСЖ не приносит документы, по которым можно сделать расчет и проверить самостоятельно правильность начислений, когда паркинг отапливается обраткой, а тебе выставляют счет за отопление, когда по телефону представитель ТСЖ Петухов требует с тебя 1 600 000 рублей, а в суде «только» 800! И милая судья Басманного Гусева И.В. все внимательно слушает и записывает, тогда появляется решение, что ты должна 720! ...(нецензурная лексика). Готовлю еще пять тысяч за мат", - написала в блоге Лолита Милявская.

Стоит отметить, что судебное заседание неоднократно откладывалось. И вот 5 июня Лолита узнала, что должна заплатить чуть более 720 тысяч рублей, сообщило Агентство городских новостей "Москва". "Исковые требования удовлетворить частично. Взыскать с Л. Милявской задолженность по оплате за управление, содержание, текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома и коммунальные услуги в размере 609 тысяч 842 рублей, пени в размере 100 тысяч рублей и расходы по уплате государственный пошлины 10 тысяч 781 рубль А всего - 720 тысяч 624 рубля. В остальной части исковых требований отказать", - огласила решение судья Ирина Гусева.

Отметим, интересы Милявской в суде представляли ее адвокаты. Сама певица пришла только на первое заседание.

Ранее представители ТСЖ подали на артистку в суд, заявив, что она отказывается платить за управление, содержание и текущий ремонт дома, а также коммунальные услуги. Сама же артистка говорила, что всегда оплачивает исключительно по счетчикам, а товарищество просто пытается украсть у нее деньги. По ее мнению, некоторые относятся к эстрадным исполнителям предвзято и ошибочно думают, что музыканты с жиру бесятся, ничего не делают и не хотят платить.

"Я поставила счетчик проверять тепло, которое нам подают. Каждый раз я получала некачественные услуги. У меня в квартире холодно, у меня 17 градусов при минусовой температуре. Я все оплачиваю исключительно по счетчикам, оплачены вода, свет, все расходы. У меня есть все квитанции... Почему я должна кормить каких-то тунеядцев, это свинство. Очень хочется поставить точку и узнать истину", - заявляла знаменитость.

К слову, это не первое судебное разбирательство Милявской. В 2012 году суд отклонил иск ТСЖ "Таганская площадь" к певице с требованием уплатить долг в 500 тысяч рублей. Певица намеренно не платит за ремонт дома, объясняя это тем, что не хочет отдавать деньги за капремонт, который запланирован на 2041 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лолита против ЖКХ: я платить не буду!

Решительность Лолиты Милявской - вещь известная. Лолита - тот человек, который миндальничать не будет. Особенно это касается отношений с ЖКХ, с которыми артистка давно ведет затяжную битву (подробности)

С Лолиты требуют более полумиллиона рублей за ЖКХ

Многие россияне никак не могут смириться с тем, что их начали вынуждать ежемесячно вносить оплату грядущего капитального ремонта дома до которого они даже не факт, что доживут. Среди них есть и артисты. Мало кто из артистической братии готов воевать с системой, но Милявская не из их числа (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лолита Милявская: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также