2019-04-26T15:08:58+03:00

В Подмосковье мужчина заживо сжег сожительницу

Мотивом преступления стала банальная ревность
Поделиться:
Комментарии: comments48
Предполагаемого убийцу арестовали через несколько часов после его преступления.Предполагаемого убийцу арестовали через несколько часов после его преступления.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Вечерние посиделки на кухне в квартире 24-летней жительницы Подмосковного города Клин закончились печально. Молодой сожитель женщины, 28-летний безработный мужчина, устроил сцену ревности. Крики женщины слышали соседи, но никто из них полицию так и не вызвал. Отелло, разгоряченный алкоголем, облил сожительницу спиртом и поджег.

- Проведённым судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть наступила в результате ожогового шока, - сообщили "КП" собственные источники в правоохранительных органах.

Мужчина даже не пытался помочь возлюбленной и скрылся с места происшествия. Спустя сутки, в четверг, 25 апреля, ее тело нашли соседи. Предполагаемого убийцу арестовали в тот же день. Ему уже предъявлено обвинение.

- Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть". Санкции предусматривают до 15 лет лишения свободы, - пояснили "КП" источники в правоохранительных органах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Подмосковье парень заживо сжег свою знакомую

Страшной смертью умерла жительница подмосковного города Клин, на которую напали в ее собственной квартире (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также