2019-03-17T12:52:53+03:00

"Почистили ногу": отец раскрыл подробности операции Началовой

Хирургическое вмешательство потребовалось из-за угрозы абсцесса и гангрены
Поделиться:
Комментарии: comments63
Юлия Началова была госпитализирована в одну из московских клиник 11 мартаЮлия Началова была госпитализирована в одну из московских клиник 11 мартаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Отец Юлии Началовой подтвердил информацию об операции на ноге певицы. По словам Виктора Началова, врачи продолжают активное лечение его дочери, которая до сих пор находится в коме. В палату к звезде никого не пускают, кроме родителей.

"Прооперировали, почистили ногу. Интенсивно лечат, больше ничего не могу сказать", - цитирует композитора Виктора Началова ТАСС.

Операция на ноге длилась около двух часов. По некоторым данным, хирургическое вмешательство проводили специалисты из разных клиник - хирург из Боткинской больницы и онколог из 40-й.

Юля Началова выросла в музыкальной семье

Предварительно певице провели обследования: компьютерную томографию и УЗИ брюшной полости. Хирургическое вмешательство привело к обильному кровотечению, которое врачам не сразу удалось остановить. Позже состоянии Началовой удалось стабилизировать.

"Очаг заражения никогда не был на ступне... Ее оперировали несколько дней назад", - рассказала помощница звезды Анна Исаева в интервью Радио "Комсомольская правда".

Пиар-менеджер также сообщила, что после операции показатели жизненно важных органов улучшились. "Состояние стабильно тяжелое, она находится в реанимации. Юля в искусственной коме", - добавила агент. При этом Исаева подчеркнула, что не имеет права разглашать диагнозы, поскольку ей запретили врачи певицы.

Сайт kp.ru писал о том, что Юлия Началова была госпитализирована в одну из московских клиник 11 марта. 38-летняя певица страдает подагрой. Кроме того, у нее обнаружили сахарный диабет и системную красную волчанку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Запустили болезнь": врач откровенно рассказал о лечении Началовой в США

Рана на ноге не могла привести к таким тяжелым последствиям, уверен медик (подробности)

"Омолаживающие процедуры": Лоза назвал причину болезни Началовой

В близком окружении крайне скупо говорят о состоянии певицы (подробности)

КСТАТИ

"В шаге от смерти: как живут звезды после комы"

Кома до сих пор полностью не изучена, но есть примеры чудесного восстановления людей после этого состояния (подробности)

Творческий путь Юлии Началовой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также