Новосибирск
Звезды

Лысая, бородатая и с волосатыми ногами: Победительница «Евровидения» Кончита Вурст побрилась наголо

Австрийская звезда сменила имидж
Кончита Вурст раньше носившая длинные волосы, теперь сияет бритым черепом.

Кончита Вурст раньше носившая длинные волосы, теперь сияет бритым черепом.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Эпатажный певец из Австрии Том Нойвирт, выступающий под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, радикально сменил имидж. Победитель «Евровидения»-2014 избавился от длинных локонов и побрился наголо. Теперь Кончита Вурст — лысая и бородатая женщина. А вот брить ноги, в отличие от макушки, Том перестал, и теперь щеголяет волосатыми коленками, мелькающими в разрезе его длинных концертных платьев.

Новым образом Кончита похвасталась в Инстаграме: на странице исполнительницы появилась пара снимков в красном платье с открытыми плечами и грудью (тоже, к слову, волосатой).

Напомним, Кончита Вурст победила на «Евровидении» в 2014 году в Копенгагене. Певица с густой растительностью на лице выиграла конкурс с огромным отрывом от остальных - Европа дружно проголосовала за фрика, совершенно проигнорировав музыку. Два года назад Том Нойвирт заявлял в прессе, что намерен расстаться с Кончитой Вурст и начать новую карьеру под своим настоящим именем. Но пока так и не собрался.

- В образе той женщины,с которой я победил на «Евровидении», я всего уже достиг, - рассказывал Том Нойвирт в интервью газете Die Welt. – И мне больше с ней не по пути. Я думаю над появлением совершенно новой творческой личности, поэтому должен убить Кончиту Вурст.

Под псевдонимом Кончита Вурст Нойвирт, не скрывающий своей нетрадиционной ориентации, выступает с 2011 года. Он даже придумал ей собственную биографию: мол, Кончита родилась в Колумбии, но выросла в Германии. Вурст (по немецки – колбаса) влюбилась в танцора жанра бурлеска Жака Патриака и вышла за него замуж. Том не просто выступает в образе бородатой женщины, но и ведет двойную жизнь: у него даже два Инстаграма, один из которых он ведет от имени Кончиты, второй – от своего собственного.

В 2017 году Том сделал еще одно публичное признание: он рассказал, что является носителем ВИЧ.