2018-12-25T16:45:53+03:00

Обвиненного в изнасиловании дознавательницы из Уфы привезли в суд без уведомления адвокатов

Что произошло и как такое возможно, никто не понимает
Поделиться:
Комментарии: comments8
Суд рассмотрит вопрос о продлении срока ареста для обвиняемых в изнасиловании дознавательницы 26 декабряСуд рассмотрит вопрос о продлении срока ареста для обвиняемых в изнасиловании дознавательницы 26 декабря
Изменить размер текста:

Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании 23-летней дознавательницы МВД, привезли в Советский районный суд Уфы без уведомления адвокатов.

История изнасилования 23-летней дознавательницы из Уфы обрастает новыми, и все более странными подробностями. Сегодня утром неожиданно стало известно, что одного из обвиняемых экс-полицейского Павла Яромчука привезли в Советский районный суд Уфы.

В суде подтвердили информацию о том, что сегодня судья Габдрахманов по Уфимскому району почему-то об этом решили не предупреждать.

- Да, действительно, сегодня Павла привезли в Советский районный суд. Нас об этом никто не проинформировал. В итоге, заседание перенесли, - рассказал один из адвокатов экс-полицейского.

Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы, привезли в суд без уведомления адвокатов Фото: Рустем АХУНОВ

Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы, привезли в суд без уведомления адвокатовФото: Рустем АХУНОВ

В Советский район дело перевели из-за того, что им занимаются следователи из Москвы. Главк Следкома Башкирии находится на территории Советского района - поэтому и изменилась территориальная принадлежность.

Любопытно, что в пресс-службе Верховного суда Башкирии узнали о том, что Яромчука привезли в суд уже от журналистов. В Следкоме Башкирии уголовное дело по-прежнему не комментируют.

26 декабря в суде также рассмотрят вопрос о продлении срока ареста для других обвиняемых по данному делу - полковника Эдуарда Матвеева и подполковника Салавата Галиева.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также