2018-12-12T06:08:16+03:00

Ургант и Светлаков в ожидании новосибирских героев

Кому достанутся билеты на премьеру фильма «Елки», определит голосование читателей сайта kp.ru
Редакция "КП"-Новосибирск"
Создатели «Елок» хотят отметить сибиряков, которые в этом году совершили добрые дела и благодаря сайту kp.ru получили известность.Создатели «Елок» хотят отметить сибиряков, которые в этом году совершили добрые дела и благодаря сайту kp.ru получили известность.
Изменить размер текста:

Скоро Новый год, а значит, уже по традиции, Тимур Бекмамбетов представит очередную нетленку и заставит россиян выстроиться в очередь в кинотеатры. Конечно же, это будут «Елки…», только на сей раз «…Последние».

В главных ролях до боли знакомые лица: Иван Ургант, Сергей Светлаков и Дмитрий Нагиев. Конечно же, героев ждут новые приключения: Снегурочка спасет одинокого дедушку; тюменский хипстер поможет дяде Юре правильно сделать предложение своей возлюбленной; Борис сделает все возможное, чтобы его друг Женя не вернулся в Якутию. Дальше - больше: любовь, стресс и... Лучше увидеть кинокомедию своими глазами, тем более что сибиряки могут это сделать одними из первых в стране. Премьера фильма в Новосибирске состоится в «Победе» 14 декабря.

Но это не главное. Создатели «Елок» хотят отметить сибиряков, которые в этом году совершили добрые дела и благодаря сайту kp.ru получили известность. Уважаемые читатели нашего сайта, в этой подборке - рассказы о сибиряках, поступками которых можно гордиться. Напомним истории, которые вы читали и к которым оставляли отзывы. Сейчас надо лишь проголосовать за одну них. Победитель получит билеты на звездную премьеру.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также