2018-10-26T14:09:49+03:00

Максим Фадеев набрал 12 килограммов после приема таблеток для похудения

Но производитель препарата это не смутило: они продолжают зарабатывать на имени известного продюсера
Таблетки не сработали, чудес не бывает.Таблетки не сработали, чудес не бывает.Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

За последний год Максим Фадеев совершил невозможное: он смог похудеть на 70 килограммов. Секрета, как он это сделал, сам продюсер раскрывать не стал, и, видимо, зря, поскольку этим тут же воспользовалась фирма, которая производит таблетки для похудания. В своих анонсах они используют имя певца и композитора, заявляя, что только благодаря их чудо-препаратам Фадееву удалось избавиться от лишнего веса. Это вранье возмутило продюсера, и он собирается подать в суд на компанию.

«Я не худел с их помощью, но однажды, когда они только появились в продаже, я действительно их принимал. И прибавил в весе 12 килограммов! К тому же они вызывали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма. Внимательно посмотрите мое видео и никогда не покупайте таблетки! Берегите себя и свое здоровье», — сказал Максим Фадеев.

Композитор опасается за жизнь людей, которые могут поверить в незаконную рекламу. Адвокат Максима Фадеева уже подал заявление в полицию, сейчас проводится проверка.

Максим Фадеев признался, что очень давно хотел cкинуть лишний вес, чтобы вновь почувствовать себя стройным как в молодости, для чего перепробовал множество диет, методик и препаратов. Прием таблеток — это лишь одна из неудачных попыток прийти в форму. Также он добавил, что скоро поделится с поклонниками секретом похудения, чтобы никто больше не рассказывал об этом за него. «Еще раз делаю акцент на том, что я худею по своей методике. Какой - расскажу подробно скоро. И я уверяю, это поможет всем людям! Без каких-либо препаратов и ущерба здоровью», — сообщил Максим Фадеев в своем микроблоге.

Надо отметить, что недавно продюсер заявил и том, что вскоре планирует выйти на сцену как певец. Он придумал аппарат, который позволит ему лучше слышать звуки и реакцию зала, а значит, он сможет выступить хорошо. Напомним, по словам Максима Фадеева у него была травма итогом которой стало то, что одним ухом он слышит всего на 40%, другим – на 60%.

"Я долго думал, как мне вернуться на сцену без ущерба своему здоровью и чтобы люди были довольны. Я изобрел аппарат с рабочим названием "Шлем", – поделился в микроблоге артист. Фадеев пояснил, что будет на сцене с заблокированным слуховым проходом, и сможет чувствовать лишь вибрации через "костную проводимость".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также