2018-10-21T16:27:42+03:00

У лидера группы "Дюна" и его супруги обнаружили рак

Сначала странное пятно заметили на ноге у Натальи Сенчуковой, а через несколько лет такое же высыпание появилось на лице у Виктора Рыбина
Поделиться:
Комментарии: comments168
Певица Наталья Сенчукова и лидер группы ДЮНА Виктор РыбинПевица Наталья Сенчукова и лидер группы ДЮНА Виктор РыбинФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Лидер группы "Дюна" Виктор Рыбин и его жена, певица Наталья Сенчукова признались, что борются с онкологическим заболеванием. К настоящему моменту артисты уже прошли курс лучевой терапии - всего 13 сеансов, и теперь ждут результатов для прохождения повторного обследования.

По словам главы семьи, проблемы появились еще четыре года назад. Тогда его супруга обнаружила у себя на ноге небольшое пятно, а врачи поставили певице диагноз "кератоз" - кожное заболевание, которое проявляется в ороговении эпидермиса.

Сенчукова и Рыбин считают, что виной всему их чрезмерное увлечение загаром

Спустя примерно полтора года похожая корочка появилась на лице у Виктора. Тогда артист решил обратиться к косметологу, который посоветовал ему просто удалить пятно с помощью лазера. Это, конечно же, не помогло, и новообразования появились снова.

Перед тем, как полететь на море в очередной отпуск, супруги решили все же еще раз сдать анализы. Тут то и выяснилось, что все это время они жили с раком кожи. Виктор и Наталья решили не скрывать свою борьбу от общественности и рассказали обо всем в эфире шоу "Секрет на миллион" на канале НТВ.

Первый симптом страшного заболевания появился у певицы четыре года назад

Стоит отметить, что именно онкологическое заболевание стало причиной смерти бывшего солиста группы "Дюна" Леонида Петренко. Об этом ранее писал сайт kp.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также