2018-08-29T10:29:11+03:00

Челябинский полицейский убил бывшую жену, которая сидела на сайтах знакомств

Подозреваемый побоялся, что она начнет приводить любовников в квартиру, где живет его дочь
Поделиться:
Комментарии: comments110
Алину искали четыре недели. Фото: соцсети.Алину искали четыре недели. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

35-летняя челябинка Алина пропала 18 июня. Телефон недоступен, в соцсетях долго не появлялась. Позже с незнакомого номера алининой сестре пришло SMS: «Со мной все хорошо, я уехала в Крым, не теряйте». Все надеялись, что это правда. На днях труп Алины нашли закопанным в лесу под Миассом. «Могилу» показал бывший муж. Он сам сдался полиции.

СЛИШКОМ ДОВЕРЯЛА ЛЮДЯМ

Супруги прожили 12 лет. Года два назад Вячеслав нашел другую и ушел из семьи. Разошлись мирно, остались друзьями. Бывшей жене и 13-летней дочери Слава оставил квартиру. С дочкой встречался в любое время, помогал деньгами. Даже оплачивал коммуналку.

А Алина после развода зарегистрировалась на сайте знакомств. По словам сестры, часто ходила на свидания, но больше чем общение ничего не позволяла. Домой никого не приводила и вела себя прилично. Слава был против знакомств экс-супруги. Боялся, что она начнет мужиков домой водить, а там ребенок. Из-за этого вспыхивали ссоры.

Слава был последним, кто видел Алину. 18 июня она поехала к нему в гараж забирать вещи. Когда супруги развелись, часть нажитого они увезли сюда. Бывший муж потом уверял следователей: Алина вещи забрала, он довез ее до остановки около дома и высадил. Больше не видел.

Алина развелась с супругом два-три года назад. Он ушел к другой девушке. Фото: соцсети.

Алина развелась с супругом два-три года назад. Он ушел к другой девушке. Фото: соцсети.

Поиски вели родственники, друзья и полиция. Прошло несколько недель, Алину уже не надеялись найти живой. Бывшего мужа подозревали меньше всего. Основная версия родни: ее мог убить или взять в заложники кто-то из воздыхателей.

— Слава работает в полиции, у него сейчас другая семья. А вот Алина могла запросто без страха идти на контакт с первым встречным человеком, и даже пойти к нему в гости. Близких отношений она ни с кем не заводила, пообщается и «сливается», — рассказали корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» знакомые Алины.

Бывший муж Алины работает в полиции. Фото: соцсети.

Бывший муж Алины работает в полиции. Фото: соцсети.

ЗАДУШИЛ И ЗАКОПАЛ

Сегодня, 17 июля, в редакцию газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» позвонила алинина подруга и сказала, что поиски окончены. Алину нашли мертвой.

— Бывший муж ее задушил и закопал под Миассом, сам признался в этом. Сейчас экспертиза, потом похороны, — заявила подруга Алины.

Информацию подтвердили следователи.

— Да, тело девушки нашли. Подозреваемый заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по факту убийства, — прокомментировали в Следственном отделе по Тракторозаводскому району Челябинска.

У Алины осталась 13-летняя дочь. Пока шли поиски, за ней присматривали бабушка и тетя.

У Алины осталась 13-летняя дочь. Фото: соцсети.

У Алины осталась 13-летняя дочь. Фото: соцсети.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также