2018-07-13T22:58:12+03:00

«Эта худышка - Устинова?» - похудевшую на сто килограммов писательницу Татьяну Устинову не узнали поклонники

Татьяна Устинова приехала в Новосибирск инкогнито: проводить лучшую подругу на пенсию
Это точно Татьяна Устинова? - гадали новосибирские поклонники детективов.Это точно Татьяна Устинова? - гадали новосибирские поклонники детективов.
Изменить размер текста:

В Новосибирске известную писательницу Татьяну Устинову не сразу признали посетители новосибирского кафе «Березка» в Березовой роще. Там Устинова находилась инкогнито вечером в пятницу, 13 июля.

- Одна из посетительниц праздновала юбилей, ее провожали на пенсию. И уже под конец вечера юбилярша взяла микрофон и сказала: «Мало, кто знает, но в этом зале присутствует Татьяна Устинова», - рассказала сайту kp.ru посетительница Елена Иванова. – Мы были в шоке, потому что писательница выглядела о-о-очень худой, ее было не узнать!

Любители детективов тут же поспешили сделать селфи с создателем детективных сюжетов. Татьяна Устинова была не против такого внимания.

Поклонники не сразу узнали похудевшую писательницу.

Поклонники не сразу узнали похудевшую писательницу.

По сути поклонники детективного жанра узнали писательницу только по оправе и родинкам, настолько она отличалась от привычного образа.- Она никому не отказала в фотографии. Мы подходили со словами: «А это точно вы?». Она говорит: «А что? Не узнаете? Я сильно похудела!», - описывают встречу посетители кафе. – Она невероятно стройно и молодо выглядела. Как такое вообще возможно? Мы даже засомневались, она ли это? Не двойник? По ее словам, она каждый год негласно приезжает на день рождения к подруге. Мы спросили, кто эта подруга, но она стала афишировать. Но говорит, что каждый год вот так инкогнито бывает в Новосибирске.

- Очень польстило, что никому Татьяна не отказала в фотосъемке! Да и что скрываться от фотоаппарата теперь с такой внешностью! Она была очень открыта к публике, - говорит наша собеседница.

Добавим, что Татьяна Устинова никогда не была худышкой. О том, что она сбросила сто килограммов, писательница первый раз рассказала в начале этого года. Известный автор детективов призналась, что пошла по самому простому и эффективному пути - снизила калорийность блюд и попросту стала меньше есть.

 
Читайте также