2018-07-07T23:25:10+03:00

Новосибирский стилист замахнулся топором на мексиканскую звезду из «Дикой Розы»

52-летняя Монтсеррат Оливье сама попросила парикмахера-экстремала подравнять ей кончики опасным способом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Монтсеррат Оливье доверилась новосибирскому стилисту. Фото: Youtube\канал montserrat333Монтсеррат Оливье доверилась новосибирскому стилисту. Фото: Youtube\канал montserrat333
Изменить размер текста:

Монтсеррат Оливье - мексиканская телеведущая и актриса (ее можно увидеть в таких старых сериалах как «Дикая Роза», «Рамона») - приехала в Сибирь на съемки. Иностранка вместе с оператором делала фильм о России. Чтобы передать суровый характер сибиряков, мексиканка решилась на опасный трюк. Попросила новосибирского стилиста Даниила Истомина постричь ее топорами! Парень давно делает шоу из своей работы, стрижет девушек необычным способом.

- Меня пригласили на Байкал, сказали надо постричь какую-то известную личность, иностранную телеведущую. Что она снимает репортаж о России, который выйдет заграницей в рамках Чемпионата мира по футболу, - рассказал сайту kp.ru Даниил Истомин. – Это был первый раз за последние три года, когда с моделью это шоу было не отрепетировано, все бегом-бегом: Байкал, пенёк, непонятное освещение, мне неудобно было, но зато красиво для камеры.

Первой Даниил постриг девушку-модель из России. Обычная домохозяйка отозвалась на призыв мексиканцев засветиться в их телевизионном шоу и… пострадала! На кадрах, снятых иностранцами видно, как лезвие топора зацепило сибирячку.

Красота требует жертв: сибирячку ранило топором во время съемок для мексиканского ТВ.

Красота требует жертв: сибирячку ранило топором во время съемок для мексиканского ТВ.

- Топоры были новые, нереально острые, я к ним еще только привыкал, широта лезвия была чуть длиннее, чем обычно. И случилось то, что случилось. Такое впервые со мной. Я слегка зацепил ее краешком топора, когда обрабатывал стрижку. Пошла кровь… Но тем не менее Монтсеррат не испугалась, сказала: «Ну и ладно! Давай теперь меня тоже». И я ее тоже постриг.

Видео о русском цирюльнике с топором за несколько дней собрало на YouTube 60 тысяч просмотров. Мексиканцы в шоке:

- Этот парень более опасен, чем тигры или медведи, - пишут комментаторы.

Кстати, об «опасном парне» Данииле «Комсомольская правда» писала еще три года назад. Тогда он взбодрил одну из вечеринок в ночном клубе. Пришел туда в костюме палача - красной балаклаве – и под Rammstein сделал девушке прическу с помощью топора. С тех пор этот трюк сибиряк проделывал кучу раз. Он попадает в обзоры американских блогеров – например Zoie Fenty (аналог российского +100500), его приглашают на съемки китайцы…

- Меня знает уже вся Германия, мне звонят из Франции, в Китае меня называют «русским самураем», в России же, если вы почитаете комментарии обо мне, то это будет «выпендрежник» и «клоун», очень жаль, конечно, - признается стилист.

Новосибирский стилист замахнулся топором на мексиканскую звезду из Дикой Розы .

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также