2019-03-17T00:51:56+03:00

У Юлии Началовой в самолете закровоточила силиконовая грудь

Певица рассказала о том, как стала жертвой врачебной ошибки
Поделиться:
Комментарии: comments43
Юлия Началова призналась, что увеличила грудь в Америке, причем подошла к этому вопросу со всей дотошностьюЮлия Началова призналась, что увеличила грудь в Америке, причем подошла к этому вопросу со всей дотошностьюФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

За последние две недели сразу несколько женщин в разных городах России стали жертвами пластических хирургов. Причем, это были ошибки врачей с летальным исходом, поэтому они наделали столько шума и стали главной темой обсуждения в программе «Звезды сошлись». Гости передачи рассказали свои истории, некоторые из которых также заканчивались фатально. В ходе шоу выяснилось, что от ошибки пластических хирургов не застрахованы и знаменитости.

Так, Юлия Началова призналась, что увеличила грудь в Америке, причем подошла к этому вопросу со всей дотошностью,выбрав и известного врача, и дорогостоящую операцию. Пациентками этого доктора были многие голливудские звезды, поэтому казалось, что операция должна пройти без осложнений. Певица заявила, что решила "сделать грудь" исключительно для себя, а не "для мужика", чтобы чувствовать себя увереннее, поскольку является артисткой и нередко появляется на публике в красивых откровенных нарядах. "Уверенность от сисек? Разве?" – спросила у Началовой ведущая Лера Кудрявцева. "Ну в основном да, так происходит", – ответила ей певица.

Юлия сделала операцию и еще на протяжении трех месяцев оставалась в Америке, где периодически проверялась у врачей, поскольку чувствовала некий дискомфорт. Однако медики уверили ее, что такое бывает, дескать, индивидуальная реакция организма. Но дела требовали присутствия Началовой в России, и она вылетела в Москву.

В полете Началовой стало плохо: у нее поднялась температура, появился дискомфорт в груди. Юлия отправилась в комнату с зеркалом, осмотрела свою грудь и увидела ужасное. "Все кровоточит", – коротко объявила певица, не желая вдаваться в подробности. В аэропорту звезда тут же поменяла билет на обратным и снова полетела в США. В полете у девушке поднялась температура, начался жар. В клинике, где ей делали маммопластику, Началову тут же отправили на стол хирурга и провели операцию. Пришлось вынуть импланты.

И несмотря на то, что в ошибке были виноваты врачи Началова не стала подавать в суд. Ее адвокаты договорились полюбовно с этой клиникой – теперь певица и члены ее семьи могут там обслуживаться всегда и в любое время бесплатно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также