2018-04-07T05:58:45+03:00

«В России сплошная ненависть и хамство»: Данила Козловский о реакции на фильм «Тренер»

По словам актера, он показывал трейлер своей картины европейцам и американцам, и все они «округляли глаза»
Поделиться:
Комментарии: comments323
Данила Козловский. Фото: Александр Щербак/ТАССДанила Козловский. Фото: Александр Щербак/ТАСС
Изменить размер текста:

Актер Данила Козловский, который выступает одновременно продюсером, режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли фильма «Тренер», пожаловался на россиян, которым не понравился трейлер картины о завершившем свою спортивную карьере футболисте.

«Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал», - посетовал Козловский.

При этом он заметил, что показывал трейлер своего фильма «в Европе, в «Челси», в Лондоне, в Ирландии, в Штатах», и там все, по словам актера, «округляли глаза» и хвалили его. А в России, как утверждает Данила Козловский, «сплошная ненависть и хамство».

«Пишут столько гадостей, что порой теряешься», - признался артист в интервью порталу sports.ru.

Заявление вызвало настоящий скандал – в соцсетях актеру посоветовали научиться получше воспринимать критику.

- Это непотребно, недостойно даже того, чтобы обсуждать его высказывания. Я думаю, что речь идет о творческой неудаче, которую перенес человек со слабым характером, - прокомментировал скандал в эфире Радио «Комсомольская правда» режиссер Станислав Говорухин.

А вот его коллега Николай Лебедев наоборот встал на защиту Козловского.

- Данила очень деликатный человек, не искусственно деликатный, а искренний, поэтому вполне возможно, что как-то были перекручены его слова. Данила всегда очень корректный по отношению к коллегам и к зрителям, и вполне возможно, что это просто интерпретация или какие-то слова, вырванные из контекста, - у нас это умеют делать.

Сам актер комментировать свои же слова наотрез отказался.

- Простите, можно я воздержусь от комментариев, ладно? Спасибо. До свидания, - заявил Данила Козловский в эфире радио «КП».

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в широкий прокат картина «Тренер» выйдет 19 апреля. Фильм рассказывает историю жизни футболиста Юрия Столешникова, который со скандалом завершает свою спортивную карьеру и становится тренером в небольшом городке.

Тренер (2018) - Премьерный трейлер фильма Данилы Козловского.Это эмоциональная история о поражениях и победах, о сомнениях и силе духа, о нелегкой борьбе - прежде всего, с самим собой - и об истинной преданности своему делу и своим идеалам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также