Премия Рунета-2020
Новосибирск
+14°
Boom metrics
Дом. Семья28 марта 2018 22:00

Великий пост: Питаемся правильно, вкусно и с пользой в ECLAIR cafe

Шеф-повар приготовил особое меню из вкуснейших супов, полезных салатов и уникальных десертов, чтобы даже в пост вы могли питаться разнообразно
Источник:kp.ru
Греческая намазка из баклажанов - подается на теплых тостах из ржаного хлеба с листьями шпината, кедровыми орешками и зернами граната.

Греческая намазка из баклажанов - подается на теплых тостах из ржаного хлеба с листьями шпината, кедровыми орешками и зернами граната.

В 2018 году Великий пост длится с 19 февраля до 7 апреля. Кто-то соблюдает его по всем религиозным канонам, а кто-то просто ограничивает потребление продуктов животного происхождения. И в это время очень важно, чтобы питание было рациональным и сбалансированным. Но при этом все равно очень хочется разнообразия. Шеф-повар ECLAIR cafe предлагает по-настоящему изысканные блюда и десерты со всего света, которые подойдут не только постящимся, но и тем, кто придерживается вегетарианской диеты. Попробовав блюда из постного меню ECLAIR cafe, вы убедитесь, что пост может быть очень вкусным и разнообразным.

Откроем наш обзор постных блюд легкими и полезными закусками.

Шпинатные митболы - это ароматная закуска из измельченных листьев шпината, грецких орехов со специями и пряностями.

Шпинатные митболы - это ароматная закуска из измельченных листьев шпината, грецких орехов со специями и пряностями.

Кто сказал, что свекла - это скучно и невкусно?! Салат со свеклой, черносливом, орехом пекан и цитрусовым дрессингом удивит своей простотой и яркостью вкуса!

Кто сказал, что свекла - это скучно и невкусно?! Салат со свеклой, черносливом, орехом пекан и цитрусовым дрессингом удивит своей простотой и яркостью вкуса!

Вегетарианский суп том-ям с гречневой лапшой - авторское прочтение самого популярного азиатского супа!

Вегетарианский суп том-ям с гречневой лапшой - авторское прочтение самого популярного азиатского супа!

Крем-суп с морковью, пикантным имбирем и карри - настоящий хит в постном меню ECLAIR cafe!

Крем-суп с морковью, пикантным имбирем и карри - настоящий хит в постном меню ECLAIR cafe!

Пестрый овощной Рости - одно из любимейших блюд наших гостей. Готовится из картофеля, моркови и цукини, подается с миксом свежей хрустящей зелени и сметаной из пряных трав и тофу.

Пестрый овощной Рости - одно из любимейших блюд наших гостей. Готовится из картофеля, моркови и цукини, подается с миксом свежей хрустящей зелени и сметаной из пряных трав и тофу.

Перловка с белыми грибами, томленная в овощном бульоне - классика русской кухни.

Перловка с белыми грибами, томленная в овощном бульоне - классика русской кухни.

Дорадо на гриле с овощами.

Дорадо на гриле с овощами.

И самое вкусное - на десерт!

Тарт Гонобобель - ореховая корзинка с ананасовым конфи, кокосовым кремом и лесной голубикой. В этот десерт мы не добавляем ни грамма сахара!

Тарт Гонобобель - ореховая корзинка с ананасовым конфи, кокосовым кремом и лесной голубикой. В этот десерт мы не добавляем ни грамма сахара!

Приходите в ECLAIR cafe и попробуйте эти и другие блюда из специального меню!

ECLAIR cafe

Адрес: ул. Ядринцевская, 21, 1-й этаж

Тел.: (383) 285-88-31, 209-22-85

Часы работы: пн. - пт. с 7.30 до 0.00; сб., вс. с 8.30 до 0.00

Web-сайт: www.eclaircafe.ru

Email: cafeeclair@mail.ru

http://vk.com/eclaircafe

http://instagram.com/eklairkafe

На правах рекламы