2017-09-08T17:17:15+03:00

Во всем виноват ЗОЖ: Максим Матвеев рассказал, из-за чего так сильно похудел

Супруг Лизы Боярской раскрыл свой секрет на шоу «Вечерний Ургант»
Поделиться:
Комментарии: comments58
Супруг Лизы Боярской отказался от мяса.Супруг Лизы Боярской отказался от мяса.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Поклонники популярного актера Максима Матвеева давно тревожатся за его здоровье: в последнее время супруг Лизы Боряской резко похудел - настолько, что выглядит почти изможденным. Версии того, что могло приключиться с любимцем публики, ходят разные: от анорексии до онкологического заболевания. Минувшим вечером Максим успокоил всех, кто переживает за его самочувствие: с его здоровьем все в порядке. Более того, до такого состояния артиста довел именно здоровый образ жизни.

Максим Матвеев вместе со своей партнершей по театральной сцене Анной Чиповской пришел в студию программы «Вечерний Ургант». Визит артистов был приурочен к премьере спектакля «Кинастон», в котором они оба играют главные роли. Разумеется, Иван не мог не спросить Максима: что же с ним приключилось, и из-за чего он так сильно похудел.

Максим Матвеев и Анна Чиповская стали гостями шоу "Вечерний Ургант". Фото: кадр видео.

Максим Матвеев и Анна Чиповская стали гостями шоу "Вечерний Ургант". Фото: кадр видео.

- Всё совпало, - признался 35-летний артист. - Начал для себя, а получилось для роли в театре под руководством Олега Павловича Табакова в спектакле «Кинастон» в постановке Евгения Писарева.

По словам Максима, он втянулся в процесс, когда понял, что его персонаж должен быть более подтянутым - Матвеев играет актера шекспировского театра, исполняющего на сцене женские роли.

- Во-первых, режиссер поставил задачу похудеть. Во-вторых, сам персонаж такой эфемерный человек, что захотелось добавить ему невесомости, - признался Максим.

Максим признался, что начал худеть "для себя", а потом оказалось, что это нужно для роли. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Максим признался, что начал худеть "для себя", а потом оказалось, что это нужно для роли.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Актер придерживается специальной системы питания, однако какой именно — не говорит. Подробностями поделилась его партнерша Анна Чиповская.

- Когда во время репетиций объявляют перерыв, и все актеры бегут в столовую, чтобы съесть котлету, Максим достает монохромные боксики с едой, - рассказала Анна. - Он открывает эти боксики, а оттуда — просто чистый ЗОЖ. Он ест листики, орешки...

- Ты стал вегетарианцем? - уточнил Иван Ургант.

- Нет, я отказался от мяса и ем только рыбу, - сообщил Максим.

Кроме того, Матвеев серьезно увлекся йогой. Недавно он даже принял участие в международном фестивале йоги, снимки которого появились в Инстаграме. «Это был суперотдых, набор знаний, энергии, сосредоточения и радости, общения», — рассказал Максим после фестиваля.

Я полон благодарности и счастья!! Спектакль #Кинастон по Джефри Хатчеру в @teatr_tabakova сдан!

Субтильная фигура помогает Максиму перевоплотиться в главного героя спектакля «Кинастон»: специально для него Максим освоил женскую пластику и жесты. Кроме того, для него сшили женские костюмы:

- Я в платье нахожусь треть спектакля, - признался актер.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также