2017-08-22T11:21:11+03:00

Вакансия для кота открылась в Нижнем Новгороде

За непыльную работу усатому обещают разовый оклад 20 тысяч рублей
Валерия МУРОМЦЕВАtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments14
Вакансия для кота с окладом 20000 рублей открылась в Нижнем Новгороде.Вакансия для кота с окладом 20000 рублей открылась в Нижнем Новгороде.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

Необычная вакансия открылась на днях в Нижнем Новгороде. Соискатель должен быть не профессором или академиком, а самым обычным… котом!

- Строительная компания примет на работу котейку, с разовым окладом 20 000 рублей в месяц. Требования: наличие усов, четырех лап и одного хвоста; стрессоустойчивость, умение взаимодействовать с людьми, - говорится в тексте объявления, опубликованном в одной из групп соцсети «Вконтакте».

Фронт работ не такой уж и большой: котофею предстоит первым заходить в квартиру новоселов и «энергетически подготавливать жилье для комфортного проживания собственников».

Конечно, эта вакансия – шуточная. Так креативный застройщик нового жилого комплекса объявил о конкурсе на выбор кошки, которая примет участие в церемонии введения в эксплуатацию первого жилого дома.

- По традиции первым в новую квартиру принято пускать кота или кошку. Но не у всех новоселов есть свой домашний любимец, поэтому мы ищем ответственного сотрудника на эту должность, - объясняют авторы объявления.

Работодатель даже прописал условия, в которых предстоит работать кандидату: «работа в крупной стабильной строительной компании; дружный коллектив; свободный график работы. Срок трудового договора: сентябрь - октябрь 2017 года».

Кошкам, которые не имеют трудового стажа, переживать не стоит: в вакансии особенно отмечено то, что опыт работы не обязателен.

Конкурс на эту вакансию будет, похоже, как в «Газпром»: всего за два дня работодатель получил отклики уже от нескольких десятков кандидатов. Вернее, от их двуногих товарищей.

Конкурс продлится до середины сентября, после чего жюри выберет кота, которому и достанется престижная работа и 20 тысяч рублей.

 
Читайте также