2017-08-09T07:31:03+03:00

Фото наших читателей

Любители природы продолжают участвовать в нашем фотографическо-литературном конкурсе имени Василия Михайловича Пескова
Фото: Александр КутановФото: Александр Кутанов
Изменить размер текста:

Вот какой историей поделился Александр Кутанов (фото вверху):

«Ехали по трассе в Псковской области. Вдруг что-то ударило в лобовое стекло по касательной и отлетело в сторону. Остановились. Оказалось, птица невиданной красоты. По нашим ощущениям, была оглушена ударом. Подобрали, положили в багажник. Когда через час приехали домой, открыли багажник - а там - УЖАС - страшенная птица! Потом ласково взяли на руки и отпустили около своего участка в болото. Этой цапле болотной там и место. В интернете посмотрели и узнали, что нам несказанно повезло! Мы видели и держали в руках настоящую выпь! Насколько мы узнали, фотографий выпи крайне мало - только рисунки и фото издалека».

А изображением этой пернатой семейки поделился Петр Галкин:

Фото: Предоставлено Петром Галкиным

Фото: Предоставлено Петром Галкиным

«Это редкое фото сделано в Калининградском канале моим другом, который работает на его обслуживании. Дело шло к сильной грозе и буре, поэтому заботливая мама спешила укрыться со своими детьми в камышах и воспользовалась прикрытием катера, чтобы спокойно пересечь канал».

Если у вас тоже есть хорошее фото дикой природы с историей, вы имеете шанс увидеть его на страницах «Окна в природу». Присылайте свои работы на адрес reporter@kp.ru.

 
Читайте также