2017-08-06T16:38:23+03:00

В Канаде открылась школа танцев с альпака

Владельцы надеются, что подтянутые и статные животные вдохновят посетителей тренироваться активнее [видео]
Дружелюбные альпака не против слушать музыку и общаться с маленькими детьми. Фото: Facebook @313FarmsДружелюбные альпака не против слушать музыку и общаться с маленькими детьми. Фото: Facebook @313Farms
Изменить размер текста:

Пивная йога, тренировки на высоченных шпильках и даже групповой тихий час. Каких только новых интересных видов спорта не появилось за последние годы. Все, чтобы загнать наши ленивые тела в спортзал. А ведь ответ все это время был на поверхности - и это пака-пилатес!

Животные идею с танцами тоже оценили

Животные идею с танцами тоже оценили

Новый вид тренировок родился в Канаде, к западу от Виннипега. Местная фермерша Энн Пэтман однажды заметила, что на тренировках в cпортзале ей чего-то не хватает. И поразмыслив, обнаружила, что скучает по своим альпака. Это такие пушистые обаяхи, родственники лам и верблюдов.

Это такие пушистые обаяхи, близкие родственники верблюдов. Фото: Facebook @313Farms

Это такие пушистые обаяхи, близкие родственники верблюдов. Фото: Facebook @313Farms

Так на ее ферме появились курсы по пилатесу и танцам. Прямо в загоне. Рядом с альпака. Животные, к слову, идею тоже оценили. Больше всего им нравится то, что женщины приходят на тренировки со своими детьми. Научный факт - эти звери обожают человеческих детей за то, что они меньше самих альпака.

В Канаде придумали новый вид спорта - пака-пилатес.От копытных никаких усилий не требуется - просто стоять перед тренирующимися и вдохновлять их своей красотой и подтянутыми фигурами

Занятия пака-платесом длятся 45 минут. От копытных никаких усилий не требуется - просто стоять перед тренирующимися и вдохновлять их своей красотой и подтянутыми фигурами. В конце занятия, тем, кто выложится на тренировке на полную, разрешают в качестве вознаграждения пообниматься с альпака.

Больше всего альпака нравится то, что женщины приходят на тренировки со своими детьми Фото: Facebook @313Farms

Больше всего альпака нравится то, что женщины приходят на тренировки со своими детьми Фото: Facebook @313Farms

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые смешные животные мира в 14 нелепых ситуациях

Быть судьей на конкурсе самых смешных фотографий животных - вот работа мечты! Почти что должность обнимателя котов. Почувствовать себя на месте этих счастливчиков можем теперь и мы. Организаторы Сomedy Wildlife Photography Awards (Дословно: "Премия за самую смешную фотографию дикой природы") решили показать часть работ, которые фотографы со всего мира присылают на конкурс. (подробности)

 
Читайте также