2017-05-24T14:23:40+03:00

Родным Жанны Фриске наконец-то дали встретиться с ее сыном

Родные певицы сходили вместе с мальчиком в цирк
Поделиться:
Комментарии: comments204
Дедушка Владимир Борисович не видел Платона два года.Дедушка Владимир Борисович не видел Платона два года.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

О серьезном конфликте между родными умершей от рака Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым «Комсомолка» писала не раз. Напомним: после смерти артистки ее сын Платон живет вместе с отцом Дмитрием Шепелевым, который не давал близким Жанны общаться с малышом. Дедушка Владимир Борисович не видел ребенка два года. А бабушке Ольге Владимировне и тете (сестре Жанны Наталье) за это время удалось повидать Платона только один раз. И хотя осенью прошлого года суд вынес решение, по которому родные мальчика могут с ним общаться полтора часа раз в месяц, до недавнего времени Дмитрий не выполнял решение суда. Из-за этого приставы даже закрыли телеведущему выезд за границу с 1 мая по 1 июня.

И вдруг… Эти снимки нам прислал один из читателей, который в субботу, 20 мая, побывал на цирковом представлении в Большом Московском государственном цирке на проспекте Вернадского. Фотографии неважного качества - сделаны на мобильный телефон. На одном из снимков - ложа цирка на втором этаже. В силуэтах можно узнать Дмитрия Шепелева и Платона. Рядом - вся семья Фриске: Владимир Борисович, Ольга Владимировна и Наталья.

Ложа цирка на втором этаже, в которой сидел Платон с папой, бабушкой и дедушкой. ФОТО Сергей КУЗНЕЦОВ

Ложа цирка на втором этаже, в которой сидел Платон с папой, бабушкой и дедушкой. ФОТО Сергей КУЗНЕЦОВ

Неужели родные наконец-то встретились с мальчиком?

Чтобы развеять сомнения, мы позвонили адвокату семьи Фриске:

- Дмитрий Шепелев дал увидеться с ребенком родным певицы?

- Да, это так. Это была первая встреча после вынесения в прошлом году решения суда о порядке встреч с Платоном, - подтвердил юрист. - Мы не хотели устраивать из этого шоу, понимаете? Это очень личное, семейное событие, но в то же время, можно сказать, историческое для семьи Фриске.

- Как Платон встретил родных? Все-таки за два года он мог их забыть...

- Он узнал всех. Подошел к дедушке, обнял его, и бабушку обнимал, и Наташу. Все были очень растроганы этой встречей. Платон сказал Владимиру Фриске: «Дедушка, я тебя помню. Помню, как ты меня катал на машине». Владимир Борисович был счастлив снова увидеться с ребенком. Все прошло трогательно и тепло. Вместе они посмотрели цирковое представление и пообщались.

Дмитрий Шепелев и Платон на выходе из здания цирка. ФОТО Сергей КУЗНЕЦОВ

Дмитрий Шепелев и Платон на выходе из здания цирка. ФОТО Сергей КУЗНЕЦОВ

Возможно, теперь в жизни этих двух семей наконец-то воцарится мир. Платон с родными вел себя дружелюбно, а значит - надо отдать должное Шепелеву - Дмитрий не настраивал сына против его близких. И есть надежда, что теперь телеведущий будет регулярно устраивать встречи мальчика с близкими Жанны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шепелев – об иске «Русфонда»: «Разменная монета в этой истории - мой сын, который получил после погибшей мамы долги и бесконечные пересуды»

Телеведущий заявил, что собирается обжаловать решение суда по делу Жанны Фриске (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

 
Читайте также