2017-05-17T18:07:08+03:00

В сеть попали фотографии русской Ким Кардашьян без фотошопа

На них можно увидеть проблемные места фигуры интернет-звезды
Поделиться:
Комментарии: comments61
Формы Насти на фото папарацци (справа) не кажутся такими же упругими, как в ее ИнстаграмеФормы Насти на фото папарацци (справа) не кажутся такими же упругими, как в ее ИнстаграмеФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Слухи вокруг внешности 22-летней калининградской модели Анастасии Квитко не утихают. На этот раз в сеть утекли фотографии, на которых видно, что фигура девушки отнюдь не идеальна. Снимки сделаны на одном из пляжей Майами, где Настя отдыхала вдалеке от шумных вечеринок и назойливых поклонников. Однако папарацци и здесь настигли интернет-звезду.

На фотографиях выдающиеся формы русской Ким Кардашьян не кажутся такими объемными и упругими, талия не такая тонкая, а на пятой точке и вовсе замечен целлюлит. Многие пользователи в интернете предположили, что для своего Инстаграма (а в нем уже более 6 млн подписчиков), девушка обрабатывает фотографии в графическом редакторе. Поклонников также удивило, что Настя решила отправиться на пляж не на каблуках, как это можно увидеть в ее соцсетях, а в обычных шлепанцах.

Настя решила отдохнуть на пляже в Майами вдалеке от шумных вечеринок и назойливых поклонников Фото: EAST NEWS

Настя решила отдохнуть на пляже в Майами вдалеке от шумных вечеринок и назойливых поклонниковФото: EAST NEWS

Претензии к фигуре Квитко были и раньше. Многие не верят в то, что калининградка не прибегала к помощи пластических хирургов, хотя сама модель все отрицает.

— Я с детства занималась разными видами спорта, а кроме того, ежедневно без лифта поднималась на пятый этаж, где мы жили, пешком. Это равносильно упражнениям по увеличению мышц бедер, - объяснила Настя в одном из интервью.

Кстати, ранее стало известно, с помощью чего Настя удалила жир на животе. И это оказались не только физические упражнения, но и чудо-пластырь.

В ТЕМУ

Скандал на «Пусть говорят»: Малахов усомнился в натуральных формах русской Ким Кардашьян

Калининградская модель Анастасия Квитко, которая уже несколько лет живет в Майами, появилась в шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Сначала гости студии увидели ролик: Настя в бассейне шикарного СПА-центра [читайте далее]

Всё натуральное! Калининградская Ким Кардашьян покорила западные таблоиды

Звезда интернета попала в поле зрения мировых таблоидов. Статья о ней появилась в британской Daily Mail. В ней Настя открыто заявляет, что она выглядит лучше Ким Кардашьян и вообще всячески подчеркивает, что у нее все натуральное [читайте далее]

Пара лишних килограммов: Русская Ким Кардашьян заметно поправилась после новогодних каникул

Новогодние каникулы Настя провела на Виргинских островах и не удержалась, чтобы сделать откровенные снимки на пляже. На одном из них модель находится на берегу Карибского моря в оригинальном желтом купальнике [читайте далее].

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также