2017-03-01T23:32:15+03:00

«Полицейский с Рублевки» защитит страну в праздничные дни!

Гриша Измайлов всегда на страже порядка! 24 февраля смотрите весь день праздничный марафон любимого сериала на ТНТ
Молодой полицейский из Барвихи распутает самые сложные дела в престижном районе Подмосковья. Фото: телеканал ТНТМолодой полицейский из Барвихи распутает самые сложные дела в престижном районе Подмосковья. Фото: телеканал ТНТ
Изменить размер текста:

Молодой полицейский из Барвихи распутывает самые сложные дела в престижном районе Подмосковья. В нашем интервью исполнитель главной роли актер Александр Петров рассказал, как проходила работа над сериалом.

- Александр, расскажите о своем герое в сериале «Полицейский с Рублевки» Грише Измайлове. Какой он?

- Справедливый. Несмотря на то, что он делает, Гриша честен по отношению к себе. Он смотрит на мир через призму хорошего юмора, который создает вокруг себя. Вообще, его главное оружие - юмор, и он им очень хорошо пользуется. По задумке режиссера и сценариста Ильи Куликова нужно было выстроить своего рода нового героя нашего времени, по сути, такого обычного парня. Просто он живет на Рублевке и работает там же. Его качества будут раскрываться постепенно, и в конце сериала у зрителя изменится отношение к герою, потому что он раскроет новые стороны своего характера.

- Чтобы вжиться в роль, вам пришлось служить в полиции или жить на Рублевке? Ведь есть такая практика: чтобы вжиться в роль, нужно провести в этом образе некоторое время…

- На самом деле я очень хотел познакомиться с ребятами, которые работают именно в рублевском отделе. Но, когда я поговорил с Ильей по этому поводу, он сказал: «Зачем тебе это? Я сам все расскажу». И я его послушал. Илья написал огромное количество серий «Глухаря»! Он являлся моим главным консультантом во всем. За разговорами с ним я провел огромное количество времени. Начали общаться еще задолго до старта съемок. У меня было много вопросов о том, какой мой герой, что им движет, и Илья как-то очень просто мне это объяснял и рассказывал, так что впоследствии все вопросы сошли на нет. Именно Илья писал сценарий и создавал образы. Он прекрасно знает людей, с которых списывал какие-то вещи. Это такая своя кухня, и мне этого было более чем достаточно для создания образа Гриши Измайлова. Я не думаю, что я почерпнул бы больше информации где-то еще. Не стоит забывать, что мир, который создает Куликов в своих сценариях, очень реалистичный, но погружен в так называемую киножизнь.

- Александр, ваш персонаж работает в элитном районе. А насколько хорошо вы знаете Рублевку и ее обитателей? Есть ли у вас там знакомые и часто ли бываете там?

- Конечно, знакомые есть. Бывал. Но нечасто. Мне кажется, существует миф о том, что Рублевка - это другая планета, где люди живут как в сказке. Едешь по Рублевке, и видишь большой красивый особняк, а рядом с ним - старый маленький домик, в котором до сих пор живет какая-нибудь бабуля. Так миф о Рублевке и развенчивается. В сериале Рублевка показана, скорее, с другой, со своей мифической стороны. Перед нами не стояла задача документального погружения. Не в этом идея истории.

- А в процессе съемок были ли какие-либо проблемы? Может, вам приходилось выполнять какие-то трюки и прыгать в огонь или воду?

- Конечно, трюки были. Слава богу, проблем и серьезных трудностей не было. В первую очередь это большая заслуга съемочной группы. Все было хорошо организовано и подготовлено.

«Полицейский с Рублевки» (16+)

24 февраля/с 14.00 до 22.00

ТНТ

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также