2017-02-16T14:45:46+03:00

Русские биатлонистки разучились стрелять

У женской части нашей команды остался всего один шанс добыть какие-то награды на ЧМ
Поделиться:
Комментарии: comments16
Победительница гонки немка Лаура ДальмайерПобедительница гонки немка Лаура ДальмайерФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Сборная России снова осталась без медалей в очередной день чемпионата мира по биатлону. В индивидуальной женской гонке, которую выиграла немка Лаура Дальмайер, россиянок подвела стрельба. К этому моменту у России всего одна «бронза», добытая в первый день в скандальной смешанной эстафете.

Татьяна Акимова допустила целых пять промахов, причем все неточные выстрелы произвела из положения стоя. Светлана Слепцова совершила ошибки абсолютно на всех четырех огневых рубежах, и назвала эту гонку «адской для себя». Ирина Старых, на которую возлагались основные медальные надежды, тоже была не точна в стрельбе, и стартовавшая в последней группе Подчуфарова так же ничего не смогла исправить, хотя и показала лучший в команде результат - 25-е место.

Таким образом у женской части команды остался всего один шанс добыть какие-то награды. Через день будет эстафета, но в составе сборной осталось всего четыре биатлонистки, что принимали участие в минувшей гонке. Напомним, что Екатерина Глазырина отстранена от соревнований из-за доклада Макалрена, Дарью Виролайнен отправили с чемпионата мира якобы по состоянию здоровья, а вызванная на замену Ирина Услугина тоже уже не тренируется со сборной, и тренеру не гарантируют, что она вернется к эстафете..

 
Читайте также