2017-01-18T07:18:03+03:00

Важные новости Самарской области за прошедшую ночь: Братьев из Самары подозревают в торговле кустарным оружием в России и на Украине, а тольяттинца, задолжавшего более 340 тысяч алиментов, отправят на обязательные работы

СамараСамараФото: Андрей ЦЫГАНОВ
Изменить размер текста:

Братьев из Самары подозревают в торговле кустарным оружием в России и на Украине

Во вторник, 17 января, сотрудники регионального Управления ФСБ России задержали двух двоюродных братьев из Самары, причастных к изготовлению боевого огнестрельного оружия. Умельцы переделывали массогабаритные макеты (ММГ), сообщил нашему изданию собственный источник. Известны подробности о личностях задержанных. Один из них, 59-летний рабочий СТО, отец двоих детей. Его сообщником стал родственник – 52-летний холостой охранник частной фирмы. Мужчины передвигались на автомобиле Toyota RAV 4, в автомобиле было найдено нарезное ружье МА-136с с 5 магазинами (аналог автомата Калашникова), переделанное для ведения автоматического огня. Во время обыска по месту жительства одного из задержанных был найден и изъят целый арсенал оружия, переделанного из массогабаритных макетов под стрельбу боевыми патронами.

(Другие подробности)

Самарец пытался пронести в здание суда складной нож

На прошлой неделе судебные приставы предотвратили пронос оружия в здание Октябрьского районного суда в Самаре. Как сообщили в региональном УФССП, посетителя предупредили о недопустимости прохода в здание с огнестрельным и холодным оружием, колюще-режущими предметами и электрошокерами. Мужчина уверял, что у него нет при себе запрещенных предметов, но его выдал сработавший сигнал рамки металлодетектора.

(Другие подробности)

Тольяттинца, задолжавшего более 340 тысяч алиментов, отправят на обязательные работы

Судебные приставы из Комсомольского района Тольятти возбудили в отношении 41-летнего местного жителя исполнительное производство. По решению суда мужчина должен был перечислять на содержание своего ребенка до ¼ своего дохода. Однако последний платеж от него поступил еще в марте 2016 года, а затем отец перестал исполнять свои обязанности. Мужчину несколько раз вызывали в отдел судебных приставов и предупреждали о необходимости погасить задолженность, которая превысила 346 тысяч рублей.

(Другие подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также