2016-07-04T23:47:05+03:00

Кровавая драма в прямом эфире: фокусник проткнул руку телеведущей гвоздем

Кулинарное шоу с развязкой в лучших традициях "Игры престолов" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments12
В кулинарное шоу Маржены Рогальски на телеканале PNS пришёл фокусник со своими нехитрыми развлечениямиВ кулинарное шоу Маржены Рогальски на телеканале PNS пришёл фокусник со своими нехитрыми развлечениямиФото: YouTube
Изменить размер текста:

Как говорят, если как следует не дунуть, фокус не получится. А польский иллюзионист даже "ляськи-масяськи" не сказал! Поэтому-то фокус не удался.

В кулинарное шоу Маржены Рогальски на телеканале PNS пришёл фокусник со своими нехитрыми развлечениями. В одном из номеров надо было угадать в каком из бумажных пакетов торчит длинный гвоздь, хлопнув по нему. Иллюзионист для начала самостоятельно проделал трюк, и все прошло отлично. Потом предложил сделать тоже самое Маржене. Перемешав пакеты, ведущая хлопнула по одному из них, после чего согнулась от боли - из её ладони торчал длинный гвоздь. Фокусник смотрел на происшедшее с недоумением. Девушку довольно-таки быстро увели за кулисы, чтобы сделать перевязку. Ну просто "Игра престолов" а не кулинарное шоу!

Запись попала в Сеть и быстро начала набирать популярность. Но специалисты говорят, что, во-первых, трюк достаточно прост - для того, чтобы симулировать "протыкание" много сил не надо. Потом, если бы на самом деле была бы кровавая нештатная ситуация, то канал тут же ушёл бы на рекламу или что-то в этом духе. Но камеры продолжали показывать, как Маржена корчится. Так что, вполне вероятно, что это была постановка для привлечения внимания к каналу.

К слову, трюки и правда не всегда получаются - в 2007-м году в Биробиджане фокусник проткнул ногу ассистентке бутафорской саблей.

Польский фокусник проткнул руку телеведущей гвоздем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также