2016-05-06T19:06:29+03:00

Анна Снаткина: “Витя подошел и сказал, что хочет от меня детей”

В программе “Жена. История любви” актриса впервые поделилась подробностями личной жизни с телеведущим Виктором Васильевым
Поделиться:
Комментарии: comments5
Актриса вышла замуж три с половиной года назад за шоумена Виктора Васильева.Актриса вышла замуж три с половиной года назад за шоумена Виктора Васильева.Фото: из личного архива
Изменить размер текста:

Анна Снаткина долгое время была одна, все ее время и силы были отданы карьере. Звезда сериала «Татьянин день» разоткровенничалась в беседе с Кирой Прошутинской автором проекта «Жена. История любви»: «Мне много раз мужчины предлагали выйти замуж, но я не видела никого рядом с собой...».

Актриса вышла замуж три с половиной года назад за шоумена Виктора Васильева. На свадьбе присутствовали родственники и самые близкие друзья. Анна не любит рассказывать о личной жизни, но в этот раз сделал исключение. В эфир программа выйдет на канале ТВЦ 13 мая.

- Летом вам исполнится 33 года – возраст Христа, время переоценки. Как изменились ваши приоритеты?

- Если бы меня спросили пять лет назад, я бы сказала, что на профессию нужно молиться. Сейчас говорю: нужно молиться на свою семью, дочку, мужа. Для меня счастье, что я встретила Витю.

- А как выбрали Витю? Женщина или мужчина делает выбор, как думаете?

- Если мужчина на тебя не положил глаз, чтобы ты не делала, как бы не старалась, все пойдет крахом. Изначально мужчина выбирает, а потом спрашивает у женщины, согласна ли она быть с ним.

- У вас много общего с Витей в биографии. В детстве ему, как старшему ребенку в семье, пришлось воспитывать трех младших. Вы в семь лет оставались одна с грудной маленькой сестрой Марией…

- Мы похожи с ним внутренне, взглядами на жизнь, мировоззрением, мы одинаково воспитаны. Меня подкупило, что он до 37 лет не был официально женат. У Вити были гражданские браки. Он говорил, что искал, но не мог найти человека, с которым хотел связать жизнь.

- Вы увиделись с ним первый раз на съемках программы, которую он вел?

- Да, и я увидела, что понравилась ему. Потом мы долго не могли встретиться. В мой выходной он обещал вырваться, но не смог. И тогда у нас состоялся строгий разговор. Я намеренно хотела его задеть и обидеть. На следующий день позвонила ему, извинилась за резкость и сказала: «У меня два билета на «Нику», пойдешь?». Это мероприятие и стало нашим первым свиданием.

- Получается, что вы срежиссировали ваш фильм о любви?

- У меня не было никакого плана.

- Виктор сразу предложил вам стать женой?

- Я много снималась, и мы с ним практические не виделись. Он предложил: «Давай переедешь ко мне, будем хоть вечерами видеться». Но я не приемлю гражданского брака, это большая безответственность.

- Этот монолог был легким подталкиванием, чтобы он принял решение?

- Его невозможно ни к чему подтолкнуть, если он не хочет. Я просто сказала, как живу.

- Что стало абсолютным доказательством любви?

- Когда Витя подошел и сказал, что хочет от меня детей. И когда мы подавали заявление в ЗАГС, я узнала, что беременна. По старым русским семейным традициям переехала с чемоданом к Вите только после свадьбы.

- Неужели вообще не ругаетесь?

- У меня нет практики семейной жизни. Я считала, что если топнуть ногой и уехать к родителям – это правильно, а это не так. Нужно разговаривать, а не сбегать. Витя – очень спокойный, рассудительный. Я же локомотив. Он мне всегда говорит: «Куда ты торопишься, наслаждайся жизнью». Он тормозит меня. С ним я становлюсь мудрее.

- С рождением дочери многое изменилось?

- Вероника постоянно плакала. Я заходила в комнату, видела, как Витя меняет ей памперсы. И я говорила ему: «Витя, у меня что, теперь никогда не будет выходных?». И да, сейчас знаю, что за этот маленький комочек у меня всегда будет болеть сердце, и у меня действительно никогда не будет больше выходных…

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также