2016-08-24T02:08:44+03:00

Сестра показала последнее фото Жанны Фриске

Судя по всему, снимок был сделан во время латвийских каникул певицы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments650
Фотография появилась в минувшие выходные в закрытом Инстаграме Натальи Фриске, к которому помимо близких имеет доступ официальный фан-клуб Жанны, опубликовавший в открытом доступе это уникальное фотоФотография появилась в минувшие выходные в закрытом Инстаграме Натальи Фриске, к которому помимо близких имеет доступ официальный фан-клуб Жанны, опубликовавший в открытом доступе это уникальное фото
Изменить размер текста:

Счастливая, молодая женщина с коляской гуляет по берегу моря. Это один из последних снимков популярной певицы Жанны Фриске.

На фото рядом с Жанной ее мама с внуком Платоном, сыном певицы и телеведущего Дмитрия Шепелева. И сестра Наталья, которая и сделала этот редкий кадр.

Несмотря на то, что болезнь изменила певицу, на этом фото ее легко можно узнать по фирменной улыбке.

Фотография появилась в минувшие выходные в закрытом Инстаграме Натальи Фриске, к которому помимо близких имеет доступ официальный фан-клуб Жанны, опубликовавший в открытом доступе это уникальное фото.

Можно предположить, что эта фотография сделана во время латвийских каникул Жанны Фриске, когда она после лечения в Америке вместе с семьей на несколько месяцев обосновалась в съемном доме в Юрмале.

Жанна Фриске сознательно выбрала жизнь ребенка Фото: Руслан РОЩУПКИН

Жанна Фриске сознательно выбрала жизнь ребенкаФото: Руслан РОЩУПКИН

Жанна Фриске. Какой мы её запомним.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Жанны Фриске: Дочь простилась со мной за два месяца до ухода

Родные певицы рассказали о ее последних минутах жизни

В выходные телеканалы посвятили свои передачи Жанне Фриске. Отец умершей певицы Владимир Борисович появился в эфире сразу и НТВ, и Первого. (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Станислав Садальский: По всем каналам - отец Фриске, и везде со слезами

многие отозвались на то, что сестра Жанны, Наталья предложила присвоить той посмертно звание народной артистки, а некоторые деятели нашей культуры это поддержали. На обе эти темы достаточно хлестко высказался актер Станислав Садальский, который сейчас находится в больнице.

"Вчера не спалось, включил в палате ТВ. Смотреть нечего, по всем каналам - отец Фриске, и везде со слезами. Это тот папа, которого, якобы берегли, потому что у него больное сердце (подробности)

Сестра Жанны Фриске попросила президента присвоить певице звание Народной артистки России посмертно Фото: Руслан РОЩУПКИН

Сестра Жанны Фриске попросила президента присвоить певице звание Народной артистки России посмертноФото: Руслан РОЩУПКИН

Анжелика Варум осудила блогера за статью «Еще один плевок в гроб Жанны Фриске»

В Живом журнале вчера появился довольно-таки жуткий пост на тему смерти Жанны Фриске. В нем автор, если говорить кратко, жестко осуждает переживания по поводу ухода певицы, возмущается тем, что Валентина Распутина, не так давно покинувшего этот мир, "всем двором" не провожали. И осуждает Жанну, которая пыталась выжить - мол, пусть бы дала дорогу другим, живым, и не пыталась вызвать жалость у других (подробности)

Телеведущий Сергей Майоров: «Жанна Фриске сознательно выбрала жизнь ребенка, укоротив тем самым свою жизнь!»

- Несколько лет Жанна Фриске была моей соседкой, снимала дом в нашем расчудесном Красновидово. Скромная, приветливая, едва заметная...- вспоминает в своем Фейсбуке знаменитый телеведущий Сергей Майоров. - Я встречал ее почти каждое утро, когда она гуляла с собакой или бегала по окрестным лесам, полям, косогорам (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Сестра Жанны Фриске попросила президента присвоить певице звание Народной артистки России посмертно

Под петицией уже подписались тысячи человек

«Друзья мои, подпишите пожалуйста эту петицию. Моя куколка заслужила этими мучениями такое звание... за репост буду признательна...» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также