Новосибирск
Общество

Убитый горем Дмитрий Шепелев проводил Жанну Фриске в последний путь. Онлайн-трансляция

Он прятал глаза за темными очками и успокаивал родственников певицы
Дмитрий Шепелев проводил Жанну Фриске в последний путь

Дмитрий Шепелев проводил Жанну Фриске в последний путь

Фото: Евгения ГУСЕВА

Утром в четверг в одном из самых красивых храмов Москвы - в Елоховском соборе - прошло отпевание Жанны Фриске, которая скончалась в понедельник на 41-м году жизни.

После завершения богослужения гроб с телом певицы перевезли на Николо-Архангельское кладбище столицы, где собрались сотни людей, чтобы проводить Жанну в последний путь. Между тем, на похоронах должны присутствовать только близкие покойной.

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев приехал на Николо-Архангельское кладбище Москвы, чтобы проститься со своей любимой женщиной. Он прятал глаза за темными очками и успокаивал родственников певицы.

Напомним, Жанна Фриске боролась с раком мозга больше года: лечилась в США, Китае, прошла курс экспериментального лечения. Однако чуда, к сожалению, не произошло…Певица скончалась в понедельник, 15 июня.

А накануне в московском «Крокус Сити Холле» состоялась гражданская панихида. Тогда проститься с артисткой пришли тысячи людей - ее коллеги, друзья и деятели шоу-бизнеса.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Дмитрий Шепелев: «Я сделал Жанне предложение. И мы хотели пожениться!»

Популярный телеведущий, отец ребенка певицы, рассказал «КП» о последних днях любимой женщины

- Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем, - написал в своем блоге после ухода из жизни Жанны Фриске ее гражданский муж, знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Отец певицы Владимир Фриске: Жанна любила своих поклонников и была бы рада, если увидела вас всех сейчас

Родные, коллеги и поклонники простились с певицей на гражданской панихиде

Огромный концертный зал Крокус Сити Холл с трудом вместил всех, кто пришел проститься с Жанной Фриске. Очередь из коллег и поклонников певицы растянулась на три километра. И люди все шли и шли...(подробности)

КСТАТИ

Семенович рассказала о своем последнем разговоре с Фриске

Коллега Фриске по группе «Блестящие» Анна Семенович рассказала корреспонденту «Комсомольской правды» на церемонии о своем последнем разговоре с Жанной.

- Дима мне набрал и передал трубку, и мы болтали полчаса, смеялись, строили планы, - проговорила она, не сдержав слез (подробности)