2016-08-24T02:25:13+03:00

В Новосибирске пропал студент из Семипалатинска

Вестей о Станиславе Паке нет с 16 января [внимание, розыск!]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Последний раз парень звонил родным 15 января 2015 года.Последний раз парень звонил родным 15 января 2015 года.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Уже пять дней новосибирские волонтеры и полицейские пытаются найти хотя бы одну зацепку в истории с исчезновением 19-летнего студента Станислава Пака. Третьекурсник с факультета автоматики и вычислительной техники НГТУ ушел из общежития и не вернулся…

- Я узнала о случившемся только 18 января, - еле сдерживает слезы Наталья Николаевна, мама студента. - Последний раз он мне звонил 15 января с телефона друга: у Станислава сломался мобильник. После этого звонка сын на связь не выходил - я забеспокоилась, на третий день не выдержала и стала звонить в общежитие. Там мне ответили, что не видели его несколько дней.

Мама парня сразу же приехала из Семипалатинска (именно из этого города к нам на учебу приехал студент. - Прим. авт.) и вместе с друзьями Станислава начала поиски сына.

- Все документы сына остались в его комнате, то есть уезжать он никуда не собирался, - говорит Наталья Николаевна. - Мы уже обзвонили всех его знакомых, но пока результатов нет.

Друзья парня в один голос говорят, что особых причин для бегства у него не было. С плохой компанией он дружбу не водил, не пьет и не курит. Единственное, из-за чего переживал, - из-за учебы: не все сдал зачеты и экзамены. Но все это поправимо...

Приметы парня такие: рост 184 сантиметра, волосы темные, кожа смуглая, худощавое телосложение, у молодого человека легкое косоглазие. Был одет в темно-синюю куртку, джинсы, желтые ботинки, шапку. При себе имел рюкзак.

Если вам что-либо известно о местонахождении Станислава Пака, просьба звонить по телефонам: 8-923-256-19-45 (Ян), 8-913-935-89-57 (Наталья Николаевна), (383) 232-17-18 (Ленинский отдел полиции № 7).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Ищу тебя» в Новосибирске» »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также