2018-02-21T23:23:19+03:00

На пропавшего студента, которого ищут по всей России, случайно наткнулся бывший новосибирский милиционер

Парня продолжают искать полицейские, его мама и даже экстрасенсы
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

В начале марта «Комсомолка» рассказывала о 20-летнем студенте из Москвы Игоре Грудцинове. Узнав, что с ним решила расстаться девушка, парень бросил учебу и, не сказав родным ни слова, отправился в тайгу - в небольшой поселок Каргат Новосибирской области, окруженный лесами. Там студент прожил дикарем всего несколько дней. Что случилось с парнем потом - до сих пор неизвестно. Игоря уже полгода ищут его мама и оперативники. И если сначала полицейские предполагали, что студент мог уехать из Новосибирска и путешествовать автостопом по другим российским городам, то теперь уверены, что искать его нужно именно у нас. В понедельник, 25 апреля, в Новосибирск приехала и его мама Елена Грудцинова, чтобы вместе с оперативниками попытаться отыскать сына-отшельника.

- Недавно в Новосибирске Игоря видел бывший милиционер - у него гараж в Октябрьском районе, на улице Выборной, там он и встретил моего сына, - рассказала «КП» Елена Грудцинова. - Парень попросил у него денег, сказал, что попал в трудную ситуацию и не может вернуться домой… Мужчина ответил отказом. А через несколько дней он ставил на учет свою машину в ГИБДД и, пока стоял в очереди, увидел ориентировку с лицом Игоря, которого сразу же узнал, и позвонил по указанным телефонам.

Елена надеется, что в этот раз сможет найти сына. За помощью несчастная мать обращалась уже и на телевидение - женщина снялась в программе «Жди меня», и даже к столичным экстрасенсам, которые снимались на ТНТ.

- Я заплатила 10 тысяч рублей за прием у Светланы Проскурняковой, - признается Елена. - Она сказала, что сына надо искать в центре большого города, где есть какой-то шпиль. Конечно, я понимаю, что это может оказаться неправдой, но я верю уже любой информации… И очень надеюсь, что скоро увижу наконец своего мальчика.

Уважаемые читатели, помогите несчастной матери найти сына-студента. Если вы знаете, где находится Игорь Грудцинов, позвоните нам в редакцию по телефонам: (383) 236-23-81 или 8-923-145-11-17 или самой Елене Грудциновой по телефону 8-961-219-52-29.

Еще больше материалов по теме: ««Ищу тебя» в Новосибирске» »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также