2018-02-21T22:50:31+03:00

С канала «Домашний» пропал сериал «Молодые и дерзкие». Когда возобновят показ?

Вопросы недели
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

- С канала «Домашний» пропал сериал «Молодые и дерзкие». Когда возобновят показ? Ольга. Серпухов. - «Молодые и дерзкие» - одна из самых долгоиграющих американских «мыльных опер». На «Домашнем» показали 1180 серий сериала. В таком объеме «Молодых и дерзких» демонстрировали дважды. А в третий раз показ действительно прервали, 30 декабря в эфир вышла 1052-я серия, после чего сериал убрали из эфира и возвращать пока не планируют. - Кто по профессии ведущий «Модного приговора» Александр Васильев? Его все время называют то дизайнером, то историком. Так что верно? И какое учебное заведение он окончил? Анна. Красногорск. - Званий у ведущего «Модного приговора» очень много: он искусствовед, историк моды, театральный художник, писатель, преподаватель и телеведущий. А учился Александр Васильев в Школе-студии МХАТ на постановочном факультете. - Скажите, будет ли канал ТНТ показывать третий сезон сериала «Любовь на районе»? Очень хочется увидеть продолжение. Елизавета. Одинцово. - На ТНТ нам ответили, что в настоящее время съемки сериала «Любовь на районе» не ведутся, канал работает над продолжением «Реальных пацанов» и «Интернов». - Планирует ли телеканал СТС показ новых серий сериала «Тайны Смолвилля», и если да, то когда? Василий. Саратов. - Новые серии «Смолвилля» на СТС обязательно покажут, но когда именно - пока не ясно.

Пока Анна Чапман ведет только одну передачу, но то ли еще будет.

Пока Анна Чапман ведет только одну передачу, но то ли еще будет.

- Правда ли, что Анна Чапман в скором времени станет ведущей новостей на канале РЕН ТВ? И насколько долгоиграющей будет ее передача «Тайны мира»? Олег. Москва. - Информацию о том, что Анна будет ведущей новостей, на РЕН ТВ не подтверждают. Пока Чапман является ведущей только одной передачи - «Тайны мира». Надолго ли проект поселится в эфире, еще не ясно, на канале по поводу сроков говорят только одно, что программа запланирована к выходу каждую неделю по пятницам. - Мне очень нравится участница Comedy Woman Катя Варнава. Скажите, настоящая ли у нее фамилия или это псевдоним? Кто ее родители, откуда она родом и какой у нее рост и вес? Владимир. Уфа.

Стройности Екатерины Варнавы можно только позавидовать.

Стройности Екатерины Варнавы можно только позавидовать.

- Поклонники могут не сомневаться - фамилия у Екатерины настоящая. Родилась Катя в СССР, но до семи лет жила в Германии, где служил ее папа. Отец актрисы - военнослужащий, мама - медик. Катя - третий ребенок в семье, у нее есть два старших брата. Что касается роста, тут Екатерине повезло, ее по праву можно назвать длинноногой красавицей и позавидовать ее стройности, ведь рост Варнавы 181 сантиметр, а весит актриса всего 63 килограмма. - Раньше на канале MTV шел сериал «Дурнушка». Мне он очень нравился, но, к сожалению, финал увидеть так и не удалось, сериал прервали на самом интересном месте. Покажут ли его до конца? Софья. Москва. - В пресс-службе MTV нам ответили, что повторять сериал в планы канала пока не входит. - Как можно написать в программу «Среда обитания»? Я слышал, что можно стать ее участником, и хотел бы записаться на кастинг, но не могу найти никакой информации... Алексей. Москва. - Отправить письмо в передачу можно с сайта «Среды обитания», который находится на сайте Первого канала www.1tv.ru/sreda или по почте по адресу: 127427, Россия, Москва, улица Академика Королева, дом 21, цикл «Среда обитания». Также на сайте можно заполнить анкету участника в разделе «Участвуй». В анкете нужно указать личные данные, предоставить свое фото и предложить тему для программы. - Прочитала, что «Папины дочки» возвращаются - будут съемки новых серий.

«Папины дочки» обещают вернуться в полном составе.

«Папины дочки» обещают вернуться в полном составе.

Но еще непонятно, кто в них будет сниматься, якобы Андрея Леонова в них не будет. Неужели «дочки» опять останутся без папы? Надежда. Зеленоград. - Продолжение «Папиных дочек» действительно будет. И все основные герои, которых зрители наблюдали на протяжении 14 сезонов сериала, перенесутся в 15-й сезон. Однако в центре сюжета будет история не всего семейства, а одной из дочерей. Съемки новых серий еще не начались, на данный момент ведутся переговоры с актерами, и с Андреем Леоновым в том числе. Присылайте свои вопросы об актерах и сериалах по электронной почте: gordienko@kp.ru Полный архив ответов по адресу: http://www.kp.ru/daily/rubric/tvanswer/

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также