2018-04-02T13:32:44+03:00

Леонид Ярмольник: Гадкий, «гадкий Я», но физиономия не моя

8 июля в прокат выходит мультик «Гадкий Я» в 3D [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Продюсировал мультфильм Крис Меледандри, приложивший свою продюсерскую руку к «Ледниковым периодам» и «Хортону».

Главных героев Грю и Вектора озвучили Леонид Ярмольник и Марк Тишман. Для обоих – это первый опыт дубляжа. Поэтому мы попросили их поделиться впечатлениями от работы.

КП:Расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях от работы над озвучкой?

Леонид Ярмольник: У меня нет особо времени, чтобы заниматься озвучкой. Но эта работа меня очень заинтересовала. Она была непростой, так как приходилось подстраиваться под героя. Но все равно, между нами есть какое-то сходство.

Марк Тишман: Это мой первый опыт озвучки. Это очень интересно и весело. Есть фан, потому что ты постоянно лавируешь: между нарисованным человечком, которого ты видишь на экране; тем, что тебе написали в сопроводительном письме добрые американцы; голосом, который ты слушаешь в наушниках и тем, что у тебя от всего этого складывается в едином представлении.

КП:Похожи ли вы на своих героев?

Л.Я.: Между нами есть какое-то сходство. Более того, внешне мой персонаж Грю похож на меня. Правда, он излишне пучеглазый, но шнобель точно как у меня.

М.Т.: С моим героем у нас похожие слабости: он просто обожает печенье, особенно кокосовое, а я обожаю горячие бельгийские вафли с кленовым сиропом. Вот больше мне ничего в жизни не надо!

КП:Что вы думаете о герое, над которым вам довелось работать? Есть ли у него отличительная черта?

Л.Я.: не хочу хвастать, но мне кажется, что наш российский Грю будет с большим чувством юмора, чем американский!

М.Т.: Вектор – болтливый лузер-позер, который кайфует сам от себя. Но каждый раз это заканчивается грандиозным обломом.

КП:Понравится ли российским зрителям «Гадкий Я»?

Л.Я.: Я думаю, что мультфильм должен понравиться прежде всего детям. Хочу посоветовать сходить на него всей семьей.

М.Т. Мне кажется, что этот мультфильм понравится абсолютно всем!

Оценить новую работу Леонида Ярмольника и Марка Тишмана можно будет с 8 июля в кино.

О ЧЕМ МУЛЬТФИЛЬМ

В милом городишке, окруженном белоснежным забором, среди благоухающих розовых кустов высится безжизненный черный дом. Никто не знает, что творится за его стенами, потому что там живет Грю, самый гениальный злодей в истории. С помощью армии верных слуг, таких же коварных, как и он сам, Грю готов осуществить грандиозный замысел – украсть Луну.

Но у него есть конкурент. Вектор воплощает в себе новое поколение мировых злодеев. Он молод и весел, а злодействует больше ради прикола. Кто из них победит? Кто станет «Самым гадким в мире»? И как в этом противостоянии окажутся замешаны три маленькие сиротки – Марго, Эдит и Агнес, увидевшие в Грю нового папу.

Ярмольник и Тишман озвучили злодеев мультика "Гадкий Я".Продюсировал мультфильм Крис Меледандри, приложивший свою продюсерскую руку к «Ледниковым периодам» и «Хортону».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также