2018-04-02T13:20:16+03:00

Цирк-шапито «фокусничает» в Новосибирске

Краснодарские циркачи падают с высоты одного и 15 метров… Где-то случайно, а где-то специально
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Цирк-шапито, разместившийся на Каменской магистрали, недалеко от центра «Сибирь - Хоккайдо», в минувшие выходные наконец начал свои выступления. Напомним, что премьера, запланированная на 19 сентября, не состоялась. «Фокусы» с открытием прокомментировал специалист по связям с общественностью цирка-шапито Максим Лелик.

- Оснований было много. Во-первых, не все артисты успели вовремя прилететь. Во-вторых, чувствовался довольно сильный натиск со стороны стационарного цирка. К нам приходили представители различных структур: пожарные, МЧС, милиция, и почти все заявляли, что пришли по настоянию вашего цирка. Это нормальная ситуация - практически во всех городах, где мы выступаем, имеет место такая конкуренция. Но вовремя не открылись мы только в Новосибирске, - пожаловался нам Максим.

Представление разделено на два отделения, первое из которых, откровенно говоря, скучное и затянутое. Организаторы объяснили это тем, что вначале представления бывает много опоздавших, и, чтобы они не пропустили самое интересное, все лучшее оставили на десерт. А о тех, кто придет вовремя, к сожалению, циркачи не позаботились.

- Поначалу я сидела и жалела, что потратила свои деньги и время и пришла на это представление. Трюки у жонглера то и дело не получались - он постоянно что-то ронял. А канатоходец, рухнувший случайно с метровой высоты головой вниз, вообще сильно напугал моего ребенка! - делится первыми впечатлениями одна из зрительниц Анна Беликова.

Видимо, сказывалось волнение тех, кто начинал представление. Второе же отделение действительно оказалось насыщенным и понравилось новосибирцам больше. Покоритель огня добавил яркость представлению и согрел зрителей, сидевших в первых рядах. Были и традиционные шоу с попугаями, пуделями и змеями, которые всегда хорошо воспринимаются публикой. Заглянули к нам и артисты шоу-бизнеса Верка Сердючка, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, роли которых исполнял цирковой пародист. И наконец, обещанный трюк с падением из-под купола шатра с 15-метровой высоты не разочаровал новосибирцев, судя по долгим и бурным аплодисментам.

Напомним, что представления цирка-шапито будут идти в Новосибирске до 1 ноября. Организаторы обещают, что в их шатре все время будет поддерживаться тепло, поэтому новосибирцам не стоит беспокоиться за свое здоровье. Стоимость билетов на двухчасовое представление - от 250 до 600 рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также