2015-02-04T04:27:19+03:00

Новосибирские студенты поймали двух извращенцев

Эксгибиционисты специально приезжали в Академгородок из Бердска, чтобы «любоваться» на девушек из НГУ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Телефон СтОППа работает круглосуточно. <a target=_blank href=http://academ.info/?pid=news&id=4208&print=2>academ.info</a>Телефон СтОППа работает круглосуточно. academ.info
Изменить размер текста:

- Черт попутал, мужики, - оправдывался перед парнями 40-летний бердчанин, натягивая штаны. – Вы только жене ничего не говорите…

А дело было так: в минувшие выходные ребята из студенческого патруля НГУ как обычно обхаживали окрестности университета в поисках нарушителей спокойствия и непорядка. Как вдруг им на сотовый позвонила взволнованная гражданка:

- Под окнами дома № 4, что на Весеннем проезде мужик без штанов ходит, - с возмущением в голосе сообщила девушка. – Студенткам проходу не дает, эксгибиционист чертов…

Бесштанного мужика студенческий патруль нашел сразу же, тот и бежать даже не думал, стоял себе среди сосен и елей Академгородка и самозабвенно делал свое «грязное дело», не обращая ни на кого внимание. Так бы наверное и фантазировал извращенец, кабы не прервали его эротические иллюзии защитники спокойствия.

- Мы выяснили личность этого эксгибициониста, - рассказал «Комсомолке» Николай ГАВРИЛОВ, руководитель СтОПП (Студенческая организация предотвращения преступлений – Прим. авт.). - Представляете, он оказался женат. Сам родом из Бердска, в Академгородок приезжал специально, чтобы «смущать» студенток. Мы, когда его задержали, сразу же его жене позвонили, так она нам не поверила, мол, не может быть, чтобы примерный семьянин без штанов в лесу прогуливался…

«Положительного» мужа ребята из СтОППа сразу же сдали милиции, скорее всего теперь ему предстоит ответить по статье «мелкое хулиганство» и выслушать не мало «лестных» слов от супруги.

Однако, на этом пойманном экземпляре эксгибиционисты в Академгородке не перевелись. Не прошло и суток, как ребята из того же студенческого патруля вышли на второго извращенца, который тоже, кстати говоря, был выходцем Бердска.

- Второй бердчанин вообще нас своей фантазией удивил, - смеются СтОППовцы. – 35-летний мужик в Академгородок возил с собой раскладной стульчик… чтобы со всеми удобствами это «дело» делать.

Как и первый извращенец, этот бердчанин вместе со своей скамеечкой прятался в густых елях Акакдема, прямо около тропинки, по которой студентки шли из института на остановку.

- Мужика с табуреткой заметил один из наших сотрудников, - говорит Николай ГАВРИЛОВ. - К сожалению, как таковых «жертв» его действий не нашлось, проходящие мимо девчонки и не подозревали, что на них «так любуются». Поэтому его милиция поставила просто на учет. Как и в первом случае, бердчанин оказался прилежным семьянином…

Запишите телефончик

Если вы стали свидетелем каких-то беспорядков на территории НГУ и его окрестностей – звоните в СтОПП: 8-923-222-3-555 (Телефон круглосуточный, без выходных).

 
Читайте также